В центре Киева обокрали квартиру крупного европейского чиновника

Как рассказали источники в правоохранительных органах, ограбление произошло в воскресенье, 28 октября. Неизвестные обокрали квартиру дипломата Яноша Закони, который возглавляет проект «Поддержка внедрения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС».

ограбление ломбарда

В полицию обратился хозяин квартиры в Киеве, которую снимает европейский чиновник. Приехав на место происшествия, полицейские установили, что домушник пробрались в квартиру, сломав замки. Они похитили 6 тысяч евро, вещи дипломата, а также три компьютерных накопителя с важной служебной информацией.

По факту ограбления заведено уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины — Кража с проникновением. Личности грабителей пока не установлены.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Горячая Ратаковски обтянула свои богатства соблазнительным топом: "Само совершенство"

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Показать еще

Отмечается, что пострадавший является гражданином Венгрии. С 2016 года он жил в Киеве на съемной квартире.

ограбление

Разбился вертолет с президентом: первые подробности катастрофы

Ранее мы рассказывали о том, что самому известному учителю Украины, физику Павлу Виктору придется перенести операцию после жестокого ограбления.

На днях преподаватель физики в одесском Ришельевском лицее Павел Виктор стал жертвой ограбления, в ходе которого получил серьезную травму — перелом шейки бедра. Сейчас учитель находится в Еврейской больнице Одессы и проходит лечение.

Как стало известно, 64-летнего преподователя готовят к операции, которая должна пройти в понедельник, 29 октября. Об этом рассказал на своей странице в Facebook вице-губернатор Одесской области Сергей Колебошин.

«По ситуации с Павлом Андреевичем Виктором. Только что вернулся от него. Он находится в Еврейской больнице, в травматологии. Состояние — нормальное (насколько оно может быть нормальным в такой ситуации), бодр, отчасти весел, как всегда ироничен и философски настроен», — рассказал он.

При этом Колебошин отметил, что врачи называют травму Павла Виктора нерядовой и подчеркивают, что восстановление займет не один месяц.

Колебошин подчеркнул, что учителя обеспечили всем необходимым, а основные расходы по лечению покроет страховая компания. Он также сообщил, что расследование нападения стоит на контроле у начальника ГУНП Одесской области Дмитрия Головина.

Напомним, студент университета МВД устроил бойню возле больницы.

Как писала Politeka, дерзкое ограбление Киево-Печерской Лавры попало на видео.

Также Politeka писала, что полярники устроили поножовщину на арктической станции.

Источник: Страна.юа