У президента России Владимира Путина проговорились о «замаливании» грехов, которые проходят почти каждый день

Об этом заявил российский журналист Александр Сотник.

«Практически каждый рабочий день главы России начинается с полуторачасовой молитвы. У меня есть такой инсайд, что наш незабвенный Владимир Путин в последние годы стал очень набожным человеком», — отметил он.

Отказались от «ДНР»: стало известно о планах Путина после ликвидации Захарченко

Более того, Сотник уточнил, что у Путина есть «серьезная размолвка» с главой церкви Московского Патриархата.

«Любое поражение патриарха Кирилла — это безусловная радость для Владимира Путина. Также и разжигать межнациональную рознь, тем более, с привлечением церковных моментов, для Путина, безусловно, тоже очень и очень выгодно», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Показать еще

По словам журналиста, в России церковь «все больше и больше превращалась в абсолютно неприкрытый филиал Лубянки».

Как сообщалось ранее, в России обсуждают громкое назначение бывшего охранника Владимира Путина на должность губернатора Астраханской области. Сергей Морозов продемонстрировал настоящие чудеса карьерного роста.

Совсем недавно его можно было заметить выполняющим обязанности охранника президента РФ Владимира Путина, затем он получил должность замглавы Федеральной таможенной службы России, а на днях стало известно, что он возглавит целую область.

На должность губернатора Астраханской области Морозова назначил лично Путин. Это решение вызвало большой резонанс в сети, так как люди тут же вспомнили, чем занимался ранее новый глава региона, и даже нашли соответствующие фото.

Путин

«Знакомьтесь, Сергей Морозов. Ещё недавно был охранником, таскающим зонт за Путиным. А 3 дня назад он уже стал губернатором Астраханской области», — написал Telegram-канал LIBERTY PEOPLE, опубликовав фото с Морозовым, послушно несущим президентский зонтик.

«Компетентность? Подробное знание проблем региона? Поддержка избирателей? Нет. Это не нужно. Главное — близость к телу и готовность слушаться хозяина», — возмущается в свою очередь пользователь Twitter Выборная Навка.

Узнав об этом назначении, интернет-пользователи не могли не вспомнить одну курьезную деталь: карьерный рост Морозова напомнил им о продвижении по службе самого Путина, который до своего прихода в большую политику носил чемоданы за мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком.

путин

Напомним, названа главная цель Путина в глобальном конфликте и это не США.

Как сообщала Politeka, Путин в женской обуви неудачно замаскировался и стал посмешищем.

Также Politeka рассказывала, что в сети показали, как мутирует Путин.