Украинская столица все больше напоминает город сплошного катаклизма и постоянного бедствия

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Киев Кличко – это город сплошного катаклизма. Город постоянного бедствия. Город бесконечных убытков местных жителей. Кто компенсировал людям утопленные автомобили? А коммерсам – залитые торговые точки и уничтоженный товар? И ведь киевская власть даже не удосуживается что-то вразумительное объяснять людям», — отметил он.

Кличко довели до бешенства в прямом эфире: Что творится, это смешно

При этом, утверждает телеведущий, столичный градоначальник работает в «инкубаторных условиях».

«А ведь Кличко буквально работает в инкубаторных условиях. Его не прессуют менты и прокурорские, как это делают с мэрами Харькова и Одессы. Его никто искусственно не заваливает мусором, как это произошло со Львовом. Его не отключают от теплосети, как это происходит с Кривым Рогом. Кличко может вообще позволить себе то, что не могут позволить другие мэры украинских городов. Например, 200 дней в году вообще не быть на рабочем месте», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Волочкова без лифчика впечатлила видом в объятиях своего "черного принца": балерину не узнать

Раздетый "Холостяк" Макс Михайлюк похвастался стальным прессом в необычном виде: "Чертовски горяч"

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Как утверждает Лесев, спортивное прошлое Кличко не делает ему «славы» великого градоначальника.

«Но тут есть один нюанс. Великий боксер – это только великий боксер. Учитель года по физике вряд ли сможет возглавить футбольный клуб. Даже киевское «Динамо». Или любимая нами актриса Саша Грей. Но разве смогла бы Саша Грей при всем своем незаурядном актерском мастерстве работать, скажем, замминистра МВД Украины? Думаю, нет», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, в Киеве состоялось открытие бара Владимира Кличко. Торжественное мероприятие посетили многие украинские знаменитости

Известный боксер и брат мэра Киева Владимир Кличко несколько лет назад вложил свои деньги в дизайн-отель 11 Mirrors у Национальной оперы. Его бизнес-партнером стал киевский девелопер Руслан Олексенко.

Ukrainian Opposition Leaders Visit Berlin

С тех пор они постепенно расширяют свой проект. На этот раз на крыше отеля появился ресторан-бар, созданный в партнерстве с World Class. Его открытие прошло 14 ноября.

«Первыми гурманами, оценившими фирменные миксы и коллекцию представленного алкоголя, стали гости открытия», — рассказали журналисты, освещавшие мероприятие.

Среди гостей оказались многие звезды украинского спорта: боксер Александр Усик, футболист, а ныне главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, бывший вратарь «Динамо» Александр Шовковский, президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка и другие. Кроме того, мероприятие посетили бывший заммэра Виталия Кличко, застройщик Игорь Никонов, актер Виталий Борисюк и фэшн-блогер Тина Сизонова.

Напомним, «уставший» Шулявский мост скоро «разбудят».

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с водителем утонувшего в центре Киева авто.

Также Politeka писала, что мост с машинами рухнул, расколовшись пополам, появились  жуткие кадры трагедии.