В бассейне столичного фитнес-центра утонул мужчина

В среду, 28 ноября, в клубе «Спорт Лайф», расположенном на столичном Подоле, на улице Волошская, 62, в бассейне утонул человек. Полиция подтверждает факт трагедии и сообщает, что утонул мужчина.

Погибшему около 30 лет и это человек с инвалидностью — у него нет обеих рук.

Тем временем спортивное заведение продолжает свою работу и открыто для посетителей. Закрыли только второй этаж, где и расположен бассейн. Посетители о трагедии не знают, а персонал дает расплывчатые ответы.

плавание бассейн

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

Как передавала Politeka, сын известного актера Дмитрия Щербины погиб через два дня после развода артиста с женой Ольгой Павловец. Мальчику было всего четыре года. Он утонул в речке, когда был у бабушки. Дмитрий узнал об этом случайно, от знакомых в Москве. Бывшая жена и ее родственники даже не сообщили ему о страшной трагедии. До сих пор артист с огромным трудом вспоминает этот черный период своей жизни.

«Это моя боль, я никого не виню», — говорит Щербина.

Гибель сына стала для актера «диким ударом», но он все же успел приехать в Питер на похороны, отменив съемки и спектакли. На кладбище родственники со стороны Ольги отвернулись от него и уехали, даже не пригласив на поминки.

бассейн

Найдено тело известного ведущего, руки связаны: подробности жуткой расправы

Роман молодых актеров Дмитрия и Ольги развивался бурно и стремительно. Щербина разрывался между двумя городами: Ольга не хотела бросать Петербург (преуспевающая актриса была задействована во многих спектаклях и фильмах) , а Дмитрий был очень востребованным в Москве.

Несколько лет Щербина ездил в Петербург при первой же возможности, чтобы как можно чаще видеться с любимыми женой и сыном. Однако брак все-таки распался. А через несколько дней после развода утонул Прохор.

Напомним, в Киеве ребенок ушел под лед, на помощь бросился голый мужчина: чем все закончилось.

Как сообщала Politeka, курорт накрыла разрушительная стихия, тела вылавливают из воды.

Также Politeka писала, что на курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути.

Источник: ТСН