В Киеве бездомный мужчина с отверткой напал на женщину

Инцидент произошел в Днепровском районе столицы на улице Бойченко. Там разгорелся конфликт между бездомным мужчиной и женщиной-дворником. В пылу ссоры бездомный схватил отвертку и ударил ей свою оппонентку в грудь. Об этом рассказали в Facebook-группе «Вартові еспресо».

«35-летнюю киевлянку с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки увезла «скорая». По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия…

По приметам потерпевшей работники полка полиции особого назначения разыскали 41-летнего злоумышленника и задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», — сообщили в Полиции Киева.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Показать еще

Московский поп годами издевался над детьми, десятки пострадавших: фото монстра

Отмечается, что мужчине грозит до 8 лет тюрьмы.

Ранее мы рассказывали о том, как покупка автомобиля обернулась кровавой поножовщиной с печальным финалом. По информации СМИ, погибший с товарищем приехали в салон на встречу с покупателем автомобиля, однако переговоры неожиданно переросли в кровавый конфликт.

Неизвестный безумец внезапно набросился на молодых людей и нанес более десяти ножевых ранений.

Отмечалось, что инцидент произошел возле ночного клуба «Аризона» на Индустриальном проспекте в Санкт-Петербурге.

Молодыми людьми, пострадавшими в результате поножовщины, оказались музыкантами из группы «Бардс». Известно, что они приехали на встречу с покупателем автомобиля, но во время совершения сделки сзади на них набросился мужчина с ножом.

На кадрах, которые были обнародованы в сети, видно, как безумец наносит более десяти ножевых ранений одному из парней. Молодой человек скончался на месте происшествия. Другой пострадавший был госпитализирован. Его состояние оценивается как тяжелое.

Как сообщили в правоохранительных органах, им удалось задержать нападавшего. По информации, убийства даже не пытался скрыться с места преступления, а дожидался силовиков. Им оказался 52-летний уроженец Таджикистана.

Напомним, в Харькове заговорили о пьяном священнике УПЦ МП, разгромившем могилы.

Как сообщала Politeka, в Киеве школьница совершила непоправимое на глазах у всех.

Также Politeka писала, что под Киевом пьяный муж зверски убил свою жену.