В течение суток, 1 декабря, в Киеве произошло три случая смертельного выпадения людей из окон высоток

Трагедии случились в разных районах города. Так, ночью с 18 этажа высотки по ул. Анны Ахматовой, 22 Дарницкого района, выпал 31-летний мужчина. Несчастный погиб на месте происшествия.

На ул. Теремковская, 7, в Голосеевском районе, с 14 этажа выпала 27-летняя девушка. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи лишь констатировали смерть.

В этом же районе на ул. Васильковской, рядом с одной из высоток, был обнаружен труп мужчины около 30-лет. Как стало известно, молодой человек выпал с 7 этажа.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Также недавно в Киеве произошла очередная трагедия с самоубийством. Дело в том, что на улице Чернобыльская, 24/26 было обнаружено тело погибшей женщины. Ее обнаружили примерно в одиннадцать часов вечера под балконами 15-этажного дома.

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

Согласно предварительным данным, женщине было 29 лет, а смерть произошла в результате падения с 9-го этажа. Чуть раньше, до несчастного случая, молодая мать пришла к своим родственникам и начала употреблять алкоголь. Через некоторое время она выпрыгнула с балкона девятого этажа.

Медикам, прибывшим на место происшествия, оставалось лишь констатировать смерть. При этом на момент происшествия в квартире также находились люди. Пока неизвестно, что стало причиной такого поступка. Однако, согласно данным полиции, женщина уже долгое время находилась в состоянии депрессии. У погибшей остался маленький ребенок.

Напомним, еще одно жуткое самоубийство произошло в Британии.  Школьница и участница музыкального телешоу Britian’s Got Talent Трикси Харт (Trixie Hart) не выдержала травли в сети, где ее критиковали и называли уродиной. Она дождалась, пока ее мать уйдет на работу. Затем она приняла душ, нанесла макияж и только после этого покончила с собой.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы — все закончилось очень печально.