В интернет-сети появились кадры нового фиаско от «Укрзализныци», поскольку их экспресс пришлось толкать руками

Соответствующе видео опубликовал пользователь Александр Бондаренко.

«Апофеоз», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованном видео видно, что скандально известный экспресс до «Борисполя» пришлось толкать руками толпе людей.

Скандальный экспресс Гройсмана снова опозорился: Лучше рысаков запрячь

Как выяснилось позже, машина застряла на одной из станций, поскольку ее двигатель перестал заводиться. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

Показать еще

«пора истерику разводить», «что, опять?», «виноваты руководители», «виновников на кол», «наши любимые поезда», «по моему, они не в ту сторону толкают», «им нужен компас», — пишут они.

Обратим внимание, что в результате инцидента скандальный «экспрес» был отменен.

Как сообщалось рнаее, в «Укрзализныце» скандал — пассажиры потратили деньги на онлайн-покупку билетов, но так и не получили их. Все из-за сбоя в системе.

Так, накануне «УЗ» открыла продажи билетов на поезда в праздничные дни. В предыдущие годы продажи на праздничные поезда стартовали за 30-40 дней, что позволяло всем пассажирам купить билеты на запланированные поездки. В итоге нагрузка на сайт возросла в 6 раз и система «легла».

«Наблюдались случаи, когда после совершения оплаты клиенты не получали подтверждения транзакции и поступления билета на электронную почту», — сообщается на странице перевозчика в Facebook.

При этом «Укрзализныця» подчеркивает, что на данный момент работа стабилизирована, однако пользователи говорят об обратном. В комментариях к посту клиенты пишут о том, что ни денег, ни билетов они так и не получили, либо же оплата возвращалась только после того, как им удавалось дозвониться до техподдержки.

Также пользователи отмечают, что даже с возвратом денег билеты купить уже невозможно, так как их попросту нет.

«Укрзализныця» на минувшей неделе запустила первый рейс экспресса Киев — Международный аэропорт «Борисполь». Первыми покатались на поезде президент Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман. В первый же день полноценной работы экспресс сломался. Поезд застрял посреди поля на полтора часа и ждал, пока его дотащит до аэропорта другой вагон.

Напомним, украинцы ищут название для скандальной электрички Гройсмана.

Как сообщала Politeka, аэропорт «Борисполь» попал в топ самых непопулярных аэропортов мира.

Также Politeka писала, что Укрзализныця потратила миллионы на часы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Kyiv Boryspil Express — апофеоз?

Gepostet von Олександр Бондаренко am Mittwoch, 5. Dezember 2018