В Киеве разгорелся пожар в здании с людьми. Огонь вспыхнул в промышленном корпусе недалеко от офиса канала СТБ

Сообщение о пожаре поступило на линии экстренных служб в понедельник, 14 января, около 16:00. Огонь вспыхнул в производственном здании по адресу улица Цедика, 10а.

По предварительным данным, в помещении на четвертом этаже произошло замыкание и загорелась проводка. Люди, находившиеся внутри, почувствовали резкий запах гари и вскоре поняли, что огонь уже охватил здание. Большинство из них успели выбежать, однако несколько человек остались в огненной ловушке внутри.

К месту происшествия оперативно прибыли спасатели, которые успели освободить пострадавших. Тем из них, кто находился в эпицентре пожара, медики оказали первую помощь. Отмечается, что в результате пожара никто серьезно не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Очевидцы рассказали, что огонь охватил несколько офисов на четвертом этаже, это примерно 50-60 квадратных метров. Из-за сильного огня в здании повыбивало окна.

По состоянию на 17:40 сотрудники ГСЧС локализовали очаг возгорания, но продолжали бороться с огнем. Из горящего здания валил густой дым, а вокруг места происшествия чувствовался едкий запах горящего пластика.

На месте пожара работали три единицы пожарно-спасательной техники и следственно-оперативная группа, а также дежурили патрульные и медики. Точную причину возгорания установит следствие.

До этого мы сообщали, что в сети появились новые кадры пожара на территории Киево-Печерской лавры. Киевляне сообщали о том, как проходит тушение пожара на территории монастырского комплекса Киево-Печерская лавра.

Как стало известно, пожар разгорелся 14 января около 16:17 в отдельно стоящем двухэтажном здании, которое принадлежит монастырскому комплексу лавры. В ГСЧС рассказали, что огонь разгорелся в одной из комнат на втором этаже, а затем распространился на крышу.

Площадь пожара составляла приблизительно 200 кв.м. Тушением огня занимались 11 единиц пожарно-спасательной техники и около 44 человек личного состава. Пожарным долго не удавалось справиться с огнем.

Напомним, пожар вспыхнул на территории Киево-Печерской лавры, все в дыму и огне.

Как сообщала Politeka, пожар в гараже унес жизнь харьковчанина.

Также Politeka писала, что более 100 человек стали жертвами ЧП в Украине.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Серьезный пожар в Киеве на Цедика, Шулявка, у СТБ, спасатели ГСЧС достали человека из огня. 14.01.2019 Информация о произошедшем уточняется.

Gepostet von dtp.kiev.ua am Montag, 14. Januar 2019

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Возле телеканала СТБ горит производственное здание

Gepostet von Информатор Киев am Montag, 14. Januar 2019

Источник: Информатор