В Киеве сотрудники Национальной полиции прекратили деятельность мужчины, который занимался съемкой порнографического характера с участием несовершеннолетних детей

51-летний злоумышленник притворялся фотохудожником и через интернет заманивал своих жертв на съемки. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства

Когда малолетние дети соглашались, он приглашал их на съемные фотостудии, где, используя различные психологические приёмы, склонял жертв к половому акту на камеру.

Он снимал видео и делал фото фиксацию процесса, после чего монтировал материал и продавал его за границу.

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы сверкнула главной гордостью, открыв одно плечо: "Слишком жарко"

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Показать еще
Голая Каменских опубликовала самое пошлое фото: «Как эскортница»

Своих «актрис» он вознаграждал, выплачивая им от 500 до 1500 гривен за съемку. В процессе также участвовал его 22-летний подельник.

Остановить незаконную деятельность удалось Киберполиции столицы. Злоумышленников задержали с поличным на одной их арендованных фотостудий. В момент задержания, там находились две несовершеннолетние особы, которых готовили к съемке.

На месте преступления сотрудники полиции обнаружили различные книги по психологии детей, фото и видео аппаратуру, отснятые и готовые материалы, а также чеки, полученные от иностранных покупателей.

Сообщается, что готовые фильмы продавали в страны Европы, Азии и Америки.

Всего 51-летний «режиссер» успел занять в незаконной деятельность пять девочек.

камера, кино

Ранее мы писали о том, что в Киеве студента исключили из академии искусств за провокационную выставку с эротическим подтекстом. Интим-скандал разгорелся в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры. Из учебного заведения исключили студента Спартака Хачанова.

Причиной исключения стала выставка, которую Хачанов организовал 19 декабря в рамках семестрового смотра работ студентов. Инсталляция студента вызвала бурную реакцию у зрителей. Дело в том, что Хачанов решил изобразить военный парад, где военнослужащих символизировали скульптуры фаллосов.

Один из преподавателей академии посчитал, что таким образом студент изобразил именно украинскую армию и потребовал убрать инсталляцию. При этом Хачанов настаивал на том, что изобразил армию России и предлагал добавить к своей работе флаг РФ.

«Едь в Россиию и ставь эти выставки там», — заявил преподаватель, который, как утверждают СМИ, является ветераном АТО. При этом он пригрозил студенту, что если тот не демонтирует инсталляцию, они «поговорят по-другому».

В конце концов противники выставки разрушили ее.

Напомним, «жертва» интим-скандала в ВСУ сделала новое признание.

Как сообщала Politeka, появились подробности интим-скандала в ВСУ.

Также Politeka писала, что бывшая девушка Роналду сделала громкое заявление об изнасиловании.