Бывшая девушка Роналду Жасмин Леннард заявила, что может доказать вину футболиста в скандале об изнасиловании

Жасмин встречалась с Роналду десять лет назад.

Звезда британского шоу «Большой Брат» Жасмин Леннард решила помочь Кэтрин Майорге посадить португальца за решетку.

В сентябре этого года в СМИ всплыл скандал вокруг известного футболиста Криштиану Роналду. Кэтрин Майорге сообщила, что стала жертвой изнасилования совершенного Роналду. Это случилось в одной из гостиниц Лас-Вегаса в 2009-м году.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Увеличилось количество жертв ракетного удара по ТРЦ в Кременчуге: "Искренние соболезнования…"

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

Показать еще
В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Также Майорги утверждает, что футболист заплатил ей 287 тысяч фунтов стерлингов за ее молчание. Роналду все обвинения отрицает.

К скандалу подключилась бывшая девушка португальца. Она заявила, что намерена помочь Кэтрин засудить Роналду и для этого у нее есть все доказательства.

«После долгих раздумий я решила предложить Кэтрин Майорге и ее адвокатам свою помощь в деле об изнасиловании. У меня есть информация, которая поможет в этом деле.

Никто даже не догадывается, какой он на самом деле. Если бы вы знали хотя бы половину, вы бы испугались. Я больше не могу сидеть и смотреть, как он врет.

Такие люди верят в свою неприкосновенность из-за своей звездности. То, как он себя ведет после прозвучавших обвинений, причиняет мне физическую боль. Он облачается в костюм супермена и не проявляет никакой чуткости в отношении жертвы и других людей.

У меня были отношения с ним десять лет назад, и последние полтора года мы регулярно контактировали. У меня есть сообщения и записи, которые помогут Кэтрин и ее команде показать его истинную натуру.

Есть сотни сообщений, в которых он смеется над тем, как он психологически издевается над матерью своего ребенка и относится к ней как к дерьму. Истории сексуальных завоеваний, похожие на историю Майорги. Беседы наедине, когда он признается и рассказывает, что имеет серьезные психические проблемы. Вся неправда о его детях и их матерях. Он тиран и лжец. Вся его жизнь – ложь. Чертов психопат.

Поступали угрозы в отношении меня и моей семьи. Я знаю, что есть задание вытащить грязь про меня и моих детей. Я знаю, что он нанял сыщиков, чтобы следить за мной. От одного младшего сотрудника с длинным языком из офиса его адвокатов я случайно узнала, что он платит большие деньги, чтобы за мной следили.

Мне сказали, что если я буду с кем-то встречаться или покину свой дом, то меня украдут, разрежут и выбросят в реку. У меня есть доказательства. Он психопат.

Никто бы не поверил мне, если бы у меня не было доказательств, но, к счастью, их у меня предостаточно», – описала ситуацию Леннард у себя в Twitter.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.