В Голосеевском районе Киева полиции пришлось применить оружие, чтобы остановить автомобильного правонарушителя

Водительница автомобиля KIA игнорировала требования сотрудников патрульной полиции остановиться и пыталась скрыться. Об этом сообщают «Вартові еспресо».

После нескольких попыток заставить автомобиль прекратить движение с помощью голосовых и звуковых сообщений, полицейские открыли стрельбу.

Было сделано около 10 предупредительных выстрелов. Шесть из них попали по левой стороне автомобиля.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"К сожалению, мы вынуждены...": лидер "Вопли Видоплясова" Скрипка сообщил украинцам печальную новость

Состояние ухудшается: на кадрах с Путиным за рулем заметили важный нюанс

"Покойся с миром": известный ведущий и звезда "Лиги Смеха" отдал жизнь, защищая Украину

Путин готовится к "эвакуации" из Кремля, названа страна: кто еще готовится бежать

Показать еще
Мощный взрыв прогремел на Донбассе: «покушение на главаря», все детали

После этого машина врезалась в забор частного дома и остановилась. Во время погони никто из случайных прохожих на улице не пострадал. О состоянии здоровья водителя KIA пока что не сообщается. Также не сообщается, пострадала ли она от пуль.

По предварительным данным водительница находилась в состоянии алкогольного опьянения. В этой погоне учавствовало около шести экипажей полиции.

Ранее мы писали о том, что водитель иномарки устроил серьезное ДТП, в котором пострадали жители Киева.

Сегодня утром 23 февраля в Киеве по адресу улица Алма Атинская, 105/2 автомобиль «Audi A4» вылетел с дороги и врезался в столб. В результате инцидента пострадали несколько человек, одного из них вырезали спасатели, сообщил Информатор.

Авария случилась около 06:30. Об этом журналистам интернет-издания Информатор стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, Audi ехала в сторону улицы Азербайджанской. На повороте перед улицей Волховской легковушку занесло и отбросило на тротуар, а потом она обогнула столб.

Рядом с местом аварии находилась остановка общественного транспорта. В момент инцидента там стояли люди. Когда Audi залетела на тротуар, то зацепила двух пожилых женщин. Одна из них не пострадала, а вторую госпитализировали в больницу. Предварительно, у нее травма ноги, но незначительная.

Свидетели утверждают, что сразу же после аварии водитель и один из пассажиров самостоятельно выбрались из машины и убежали.

Второму парню понадобилась помощь спасателей, так как его зажало в салоне на заднем сидении. После того, как спасатели вырезали пострадавшего. После разблокирования он был госпитализирован. Однако, не доехав до больницы, мужчина скончался в карете скорой помощи, сообщает Эспрессо.

Во время отработки района патрульные задержали возможного водителя Audi, но действительно ли это тот мужчина — будет устанавливать следствие. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики, спасатели и следственно-оперативная группа. Детали происшествия устанавливаются.

Напомним, что в страшном ДТП заживо сгорел человек.

Как сообщала Politeka, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Также Politeka писала, что на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.