Киевская фабрика «Рошен» за год увеличила чистый доход в четыре раза

Об этом стало известно из сообщения предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на собрании акционеров 26 марта, сообщает «Интерфакс-Украина».

Согласно этому сообщение, за 2018 год «Рошен» увеличили прибыль на 11, 1 миллиона гривен по сравнению с 2017 годом.

Также стало известно, что компания не намерена выплачивать дивиденды за 2018 год.

Популярные статьи сейчас

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Поезд протаранил вокзал и взорвался в столице, платформа усеяна трупами: фото трагедии

Кроме прочего, акционеры фабрики рассматривают вопрос об увеличении уставного капитала предприятия на 330 млн грн – до 505,8 млн грн, путем дополнительной непубличной эмиссии 1,32 млрд простых неименных акций номинальной стоимостью 0,25 грн/шт.

Ранее мы писали о том, что жители украинской столицы стали жертвами огненной катастрофы в кондитерском магазине

15 февраля жители Киева заметили пожар, который активно тушили спасатели. Очевидцам удалось запечатлеть возгорание и опубликовать ролик в сети.

Инцидент произошел днем в помещении магазина «Рошен» на Срибнокильской улице. Как видно на кадрах, огонь сильно повредил интервьер учреждения и даже закоптил окна через плакаты. Информации о причинах и пострадавших во время катастрофы пока нет.

огонь, пламя, пожар

Как сообщают свидетели, пожарные спасатели ГСЧС оперативно прибыли на место происшествия и начали ликвидировать возгорание. Даже в их присутствие пламя не утихло и сделало попытку прорваться наружу. Один из пожарных попытался сбить огонь на входе в помещение при помощи своих ботинок, но безуспешно.

Также мы писали о том, что правоохранители считают причиной катастрофы в Дарницком районе конкурентную борьбу среди бизнесменов

Эксперты установили, что магазин Roshen в Киеве не мог загореться самостоятельно. На месте происшествия действовал поджигатель. Такие детали рассказали представители полиции.

Пожарные установили, что возгорание возникло на внешней стороне магазина. По версии следствия, поджигатель умышленно облил витрину снаружи легковоспламеняющейся жидкостью, а затем поднес к ней огонь. Сразу после этого конструкция торговой точки вспыхнула. К счастью, никто не пострадал. Пользователи социальных сетей написали, что видели поджигателя на месте преступления.

Напомним, Киев затянуло черным дымом, горят склады: «пожарные бессильны».

Как сообщала Politeka, университет загорелся в Киеве: много пожарных и паника, камера сняла ЧП.

Также Politeka писала, что под окнами McDonalds в Киеве вспыхнул страшный пожар.