В киевском дворе устроили «кладбище» детских игрушек

Об этом написало издание Знай.юа.

В Киеве пошла мода на странное оформление дворов детскими мягкими игрушками. Тенденция эта началась со Святошинского района, где креатив местных жителей перешел все границы – странные инсталляции с поломанными куклами и безглазыми плюшевыми зайцами выглядят настолько инфернально, что киевляне боятся выходить на улицу ночью.

Кому же понравится столкнуться взглядом с невидящими пластиковыми глазами, а уж если наступить на игрушку с «пищалкой» или «говорящую» мышь какую-нибудь – моральная травма на ближайшие годы обеспечена.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

Самым страшным местом на Земле справедливо считается «остров кукол» в Японии. Нечто подобное устроили в Дарницком районе Киева, на улице Кошица 20/21. Там во дворе дома появилось очередное  «кладбище», передает страница газеты «Дарницкие вести» в Facebook. Двор буквально завесили мягкими игрушками, привязав их прямо к деревьям и автомобильным шинам на клумбе.

Садовый сделал срочное заявление: «Я снимаюсь с выборов в пользу…»

«Неужели кому-то приятно видеть привязанного к дереву медвежонка? Люди, вы не заметили, как превратили свои дворы в кладбище игрушек? Неужели самим не жутко?» – возмутились в соцсети. В комментариях к посту некоторые пользователи также неодобрительно отнеслись к такой идее украшения двора. «Лучше б взять и по-другому украсить свои дворы и дома! А именно: подмести, отмыть, избавится от рухляди и хлама, отремонтировать, покрасить, побелить», – предложила Елена Шапорова.

«Жутко выглядит. У нас возле первого подъезда, тоже такую «инсталляцию» сделали. Медвежонок повешенный вызвал у моих детей ужас. Мягкие игрушки висящие на деревьях, не вызывают никакого позитива», – поделилась Елена.

Ранее сообщалось, что скандальный призыв захватить столицу Украины Киев, который сделал известный священник Русской православной церкви, протоиерей Всеволод Чаплин на акции в Москве, не имеет никакой силы.

Такое мнение высказал лидер «Левого фронта» в России Сергей Удальцов, комментируя протестный потенциал россиян,.

«Это личное заявление Чаплина. Я считаю, что оно несколько эмоциональное, оторванное от реальности. Я не вижу вариантов военного решения событий с Украиной. А присоединение Киева другим образом, к сожалению, не представляется возможным в силу многих причин, в том числе из-за не совсем правильной внешней политики России за последние годы», — сказал он.

Напомним, что в историческом центре Киева ромы обманом «развели» женщину на деньги.

Еще сообщалось, что на территории столичного СТО в Подольском районе обнаружили истерзанный труп женщины.

Также напомним, что название украинской столицы, Киева, теперь зазвучит по-другому.