Гребанный совок! Событие галактического масштаба: помпезное открытие остановки на Харьковщине увековечили в фотожабах

Гребанный совок! Событие галактического масштаба: помпезное открытие остановки на Харьковщине увековечили в фотожабах

Новая остановка в Харьковской области вызвала яркие шутки в сети 

В Харьковской области пафосно открыли автобусную остановку. На радостное событие собрались местные жители.

На «торжествах» по поводу запуска «стратегического объекта» присутствовали чиновники, школьники с караваем, ленточка — непременные атрибуты советской эпохи.

Улыбки, воздушные шарики, мудрые руководители и радостные дети, восторженная толпа — все как в СССР.

Новость вызвала бурные обсуждения в сети. В частности, пользователи отметили, что остановка находится в поле, так как дорога рядом с ней почти не просматривается.

«Обратите внимание на саму дорогу у остановки!», «Не дорога, а мечта!», «Дороги не вижу. Что, остановка в поле», «Дорога отсутствует, но зато остановка стоит», — пишут фоловеры.

Также пользователи разместили «фотожабы» на кадр открытия остановки.

«Доборолась Украина до самого края», «Событие галактического масштаба, как и политики», «Позорище», «Пиарятся на детях. Сволочи», «Гребанный совок», — поражаются подписчики.

Фоловеры сравнили пафосность открытия остановки с торжествами по поводу введения в эксплуатацию фонарного столба в российской Вологде.

«Остановка это ещё огого! Вот открытие фонарного столба в раше это да! Это событие!)))», — посмеялись пользователи соцсети.

Ранее сообщалось, что пользователей сети насмешила предвыборная кампания политиков. В преддверии старта выборов в Украине в разных концах Львова разместили рекламные борды, которые пародируют слоганы известных политических сил.

«ААААА! Кто-то запустил рекламную кампанию в Украине, троллят политиков», — написали в Фейсбук-сообществе «Баба і кіт».

Так, в тексте и цветовых оформлениях можно заметить, что билборды напоминают партийную символику и лозунги «УКРОПа», «Свободы», «Нашей Украины», Арсения Яценюка, «Блока Юлии Тимошенко» и других.

Также мы писали, что в сети высмеяли приключения Путина и его спутника в Сибири. Президент РФ Владимир Путин провел минувшие выходные на Енисее, пресс-служба Кремля обнародовала кадры его отдыха.

Как рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент РФ вылетел в Кемерово пораньше и провел субботу и воскресенье в Тыве на Енисее.

«Путин походил по горам, полюбовался красотами. Его сопровождали в этой поездке директор Саяно-Шушенского заповедника, глава Тывы, министр обороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников», — сказал Песков.

Ранее в сети высмеяли Путина, потому что он боится без охранников разговаривать с потенциальным избирателем. Сегодня президент страны-агрессора Владимир Путин поехал с рабочим визитом в Кемеровскую область, где ему организовали встречу с местными шахтерами разреза «Черниговец». Поездка была бы проигнорирована если бы не один курьезный момент.

Так, один из местных шахтеров захотел лично переговорить с Путиным. Однако эпизод, который произошел чуть позже, прекрасно показывает, как лидер Кремля боится собственного электората, прячась за спины своих «бодигардов».

Напомним, украинцы высмеяли новые «лабутены» Путина, курьезное фото.

Как сообщала Politeka, Поклонская впервые вышла в свет с новым мужем и засветила округлившийся живот, фото.

Также Politeka писала, что озвучено будущее Путина на Донбассе, хуже некуда.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Слишком маленький: Путина ударили по больному месту, курьезное фото Несерьёзно
Слишком маленький: Путина ударили по больному месту, курьезное фото
Пластилиновая рожа: в сети показали, как мутирует Путин, это запомнится надолго Несерьёзно
Пластилиновая рожа: в сети показали, как мутирует Путин, это запомнится надолго
Глаза светятся, он наблюдает: в старинном замке мужчина снял то, от чего мурашки по коже Несерьёзно
Глаза светятся, он наблюдает: в старинном замке мужчина снял то, от чего мурашки по коже
Похожие статьи