Кернес обокрал Зеленского перед выборами: «п*з**ц, мы никогда не вылезем из совка»

Кернес обокрал Зеленского перед выборами: «п*з**ц, мы никогда не вылезем из совка»

Мэры Харькова и Одессы Геннадий Кернес и Геннадий Труханов договорились о создании совместной партии для участия в парламентских выборах

И Кернес уже вовсю к ним готовится. Так, уже появились его агитационные билборды. Однако несложно заметить, что их стиль полностью скопирован с предвыборных билбордов президента Владимира Зеленского. Кернес использовал точно же такие цвета — желтый зеленый и белый, еще и шрифт оказался одинаковым. Может, он посчитал, что раз Зеленский победил на выборах, то у него были успешные билборды? Поможет ли это харьковскому мэру войти в парламент — неизвестно.

Отметим, что в Фейсбук смеются с такого трюка Геннадия Кернеса.

«Пздц…Мы никогда не вылезим с совка с такими «лидерами», «Гена, все х**ня, давай заново», «Психологический фактор. У людей в подсознании стиль Зеленского вызывает хорошие эмоции и приверженность, вот он и использовал это. Хитрожопый», «Гена ты настоящий крокодил на бигборде» и т.д.

Партия мэров во главе с харьковским городским главой Геннадием Кернесом и одесским городским главой Геннадием Трухановым может претендовать на парламентских выборах не только на заветные 5%, но и на более высокий результат. Что обеспечит политсиле попадание в следующий созыв парламента.

Как сообщает Фокус, об этом на своей странице в Facebook пишет политический эксперт, блоггер Денис Гороховский.

«Лично мне кажется, что о серьезности партии можно судить по двум критериям – политический вес и опыт ее лидеров и реальная электоральная база на момент создания. Потому что все истории про то, что мы вот сейчас создадимся, а потом нас начнут любить – это в пользу бедных. Собственно, к чему я? Кернес, Труханов и еще ряд сотоварищей решили создать свою политическую партию и самостоятельно пойти на выборы в Раду. Такая себе партия мэров. Концепция партийная тоже проста и понятна: децентрализация, уменьшение влияния Киева на процессы в регионах и выбивание денег с бюджета на нужды городов», — считает Гороховский.

Он также предположил, что часть действующих нардепов в скором времени заявит о желании присоединиться к партии мэров.

«Личный рейтинг того же Кернеса выше, чем рейтинги некоторых партий, которые сидят сегодня в Раде и только Харьков может дать голосов больше, чем другие собирают со всей Украины. Аналогичная ситуация с мэрами Одессы и Ужгорода, которые уже в партии. В общем, смею предположить, что в следующем созыве Рады мы таки увидим этих товарищей», — уточняет политический эксперт.

Напомним, Кернес решил загнать патриотов за забор.

Еще мы писали, что в сети придумали забавные названии партии Труханова-Кернеса.

Также politeka сообщала, что сын Кернеса похвастался роскошным путешествием.

материалы рубрики
Путин принялся «зомбировать» не только россиян, найдены доказательства: «Граница идиоти*ма» Политика
Путин принялся «зомбировать» не только россиян, найдены доказательства: «Граница идиоти*ма»
Куда Зеленский собрался перенести АП: названы основные варианты Политика
Куда Зеленский собрался перенести АП: названы основные варианты
Зеленский принял жесткое решение, все изменится через три месяца: «полная перезагрузка» Политика
Зеленский принял жесткое решение, все изменится через три месяца: «полная перезагрузка»