Нового члена партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» поймали на грандиозной краже у украинцев

Блогер и кандидат в депутаты Максим Бужанский сообщил об этом на своей странице в Facebook. Он объяснил, что жителям Украины нужно сделать, чтобы обезопасить себя от нахального грабежа в будущем.

Несколько дней назад директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович решил присоединиться к команде Петра Порошенко и вступить в его партию «Европейская солидарность». Он сообщил о своем решении в видеоролике на Facebook. Владимир Вятрович заявил, что разделяет программу партии, и заверил, что будет бороться за «украинские» изменения в парламенте Украины.

«Вятрович на своей странице рекламирует семинар — «Как договориться с прошлым». Понимаете, 5 лет тотальных попыток переврать это самое минуле вдоль и поперек, закончились полным крахом. Теперь приходится искать какую то другую концепцию», — отметил Максим Бужанский.

Популярные статьи сейчас

Восстание набирает обороты, дороги заблокированы: срочное обращение МВД к украинцам

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Показать еще

Блогер обратился к украинцам и предложил им свой вариант, как в корне изменить ситуацию в Украине. По его мнению, на парламентских выборах придется избавиться от Петра Порошенко и всех его сторонников, оставив старую власть за бортом политики. При этом нельзя давать старым депутатам никаких поблажек:

«Вышибить нахер на выборах всё, что хоть тушкой, хоть чучелом, имело отношение к БПП. Тотальная зачистка, не под корень, но с корнями, за уши, и в ведро. Никаких вторых шансов, никаких- я был солдатом, а фюрер приказывал, ничего вот этого. 5 лет жизни. Им было мало, что они украли их, попытались украсть все предыдущие, плюс жизни родителей и их родителей».

Максим Бужанский отметил, что в современных условиях говорить о будущем нет смысла. Он рассказал, что Владимир Вятрович и его институт отняли у украинцев миллионы гривен. Кроме того, он наплевал на позицию многих своих соотечественников.

Всплыли неожиданные подробности гибели экс-президента: «у него было много проблем с…»

«У них нет никакого будущего. Я просто напомню, что лично Вятрович пытался обокрасть каждого из вас. Решать за вас, когда вам работать, а когда отдыхать, что можно праздновать, а что нет, когда поздравлять своих женщин и когда праздновать то, что живете, а не развеяны по ветру грудой пепла. Чтобы домовитись з минулим, нужно было не врать и не красть сто миллионов гривен, выделенных Институту Национальной Памяти. Не нужно было плевать в лицо ветеранам и их потомкам, не нужно было унижать миллионы людей. А теперь поздно», — подчеркнул Максим Бужанский.

Блогер также обратился к избирателям. Он отметил, что украинцы разделяют разные политические симпатии и планируют голосовать на парламентских выборах за разные партии. Именно так работает демократия. В то же время, Максим Бужанский призвал лишить партию Петра Порошенко поддержки.

«У каждого на округе есть бппшник, маленький, большой, полностью откровенная мразь или еще не успевшая прославится, но жадно цепляющаяся за власть. Это Вятрович. Один коллективный Вятрович. Гибридный, помесь Вятровича с Порошенко, озвученная Парубием и присыпанная Ириной Геращенко. Они очень надеются, что вы схаваете. Ну вот лавочка, вот кусок сделанной за бюджетные деньги дороги, вот фестиваль рога и копыта с бесплатным пивом. Берите всё. И вжарьте их 21го июля, как вжарили в мае. Поверьте, не сотрем в порошок, они будут мечтать стереть нас. Кто угодно, но не БПП, вот, что я вам предлагаю», — подытожил потенциальный депутат Верховной Рады.

Напомним, подруги Порошенко унизили украинцев: дебош попал на видео, «Х….вые у них дела».

Как сообщала Politeka, Порошенко обречен, всплыла правда о громком убийстве.

Также Politeka писала, что Порошенко попал в ловушку Зеленского, у экс-гаранта рассказали о больших потерях.