Кандидат в депутаты Алексей Гриценко ярко обратился к избирателям

Известный автомайдановец и волонтер Алексей Гриценко баллотируется в Киеве от партии «Гражданская позиция» отца Анатолия Гриценко.

Алексей Гриценко идет на выборы по избирательному округу №212 (Харьковский массив, Осокорки и Позняки).

«Я местный, я вырос в Дарницком районе. Я помню, каким был наш город и наш район раньше. Я хочу, чтобы мы и наши дети не дышали вредным воздухом с Дарницкой ТЭЦ и станции аэрации. Я хочу, чтобы не было проблем с устройством детей в садики и школы. Я знаю, как это сделать. Мне нужна ваша помощь, присоединяйтесь к нам», — заявил Алексей Гриценко.

Как сообщалось ранее, глава партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко резко высказался относительно экс-президента Украины Петра Порошенко

По словам Гриценко, Порошенко причастен к коррупционным схемам с поставками контрабандных запчастей на заводы концерна «Укроборонпром».

«Не только те фамилии, которые были, но и ключевой бизнес-партнер по фамилии Петр Алексеевич Порошенко. Я знаю, что он сейчас нас слушает. Если бы пришел сюда, я сказал бы в глаза: «Петр Алексеевич Порошенко, вы сядете за то, что перешли за грань закона, за мародерство», — отметил Гриценко.

алексей гриценко

Он утверждает, что мародерство во время войны должно жестко наказываться привлечением к ответственности и пожизненной тюрьме без права амнистии и с конфискацией имущества.

Напомним, опубликованы новые рейтинги: Зеленский набирает 50%, Гриценко проходит в Раду.

Как сообщала Politeka, Зеленский загнал Раду в угол, один указ решил судьбу депутатов: «Не имеют права на жизнь».

Также Politeka писала, что Зеленский сурово наказал олигархов, почувствуют все украинцы: «Если откажутся, то….».