Беспартийный Голос мажоритарщиков

Беспартийный Голос мажоритарщиков

Первый уникальный опыт неформального — беспартийного — объединение мажоритарщиков-самовыдвиженцев в начале избирательной кампании в Верховную Раду возник в Днепре.

Беспартийные самовыдвиженцы Владислав Малько (25-й округ), Александра Климова (26-й округ), Юрий Симонов (27-й округ) и Евгений Поляруш (28-й округ) объединились и назвались понятно для своих избирателей — Команда Днепра.

Четверка днепровских самовыдвиженцев известна в городе своей общественной активностью. В частности, они стали основателями Движения восстановления ветеранов АТО «Крылья Братства», который непосредственно занимается ресоциализацией ветеранов и членов их семей вместе с известным американским психологом и ветераном вьетнамской войны Фрэнком Пьюселиком.

Во время предвыборной кампании «Команда Днепра» с головой погрузилась в свой новый проект «Землю оставьте детям!», целью которой является сбор средств на лечение и реабилитация шестерых пострадавших от взрыва боевого снаряда детей с Пашеной Балки.

«Война — это не только Донбасс. Война в любой момент может ворваться к каждому из нас и трагический случай, произошедший на детской площадке в пригороде Днепра, лучшее тому подтверждение», — говорит представитель «Команды Днепра» Александра Климова.

Отложив на время свои собственные предвыборные планы, они все усилия направили на проведение мощной и зрелищной акции «Землю оставьте детям!» и уже собрали для раненых детей несколько десятков тысяч гривен. Взносы еще поступают, ведь двое маленьких несколько дней назад были переведены из реанимационного отделения, а впереди еще долгий лечебный процесс, а затем — реабилитация.

В случае с Александром Гаркушей, который пострадал больше всех и фактически ценой получения тяжелых ранений спас жизнь пяти меньших, еще будет протезирование. 16-летний военный лицеист уже пережил 3 операции и 3 клинические смерти.

На брифинге 18 июля члены «Команды Днепра» обратились через СМИ к избирателям и призвали помочь раненым детям. Номер карты «Привата» «киборга» Петра Гаркуши, отца малого героя — 4731 2191 0470 0459 — «финансовая помощь на лечение Александра Гаркуши».

Параллельно члены «Команды Днепра» отстаивали в судах вместе с родителями интересы детей и школы им. Манжуры, в которых застройщики в сговоре с городскими властями, пытались отделить часть территории и построить на месте школьных мастерских многоквартирный дом. 17 июля Хозяйственный суд Днепра вынес решение в пользу общины. Призыв «Землю оставьте детям!» сработал и на этот раз.

Также беспартийные мажоритарные-самовыдвиженцы с «Команды Днепра» вместе со своим начальником предвыборного штаба Сергеем Цыгипой призвали избирателей сделать правильный и осознанный выбор при голосовании за партии. При наличии в избирательном списке 22 политических партий они предложили сделать выбор в пользу партии «Голос» Святослава Вакарчука.

Такой вот беспартийный Голос мажоритарщиков с «Команды Днепра», который, надеемся, будет услышан избирателями.

«Нам с вами решать — за кого мы проголосуем 21 июля. Нам необходимо выбрать людей, которые готовы изменить Украину. Мы проголосуем за тех, кто стоит за предстоящими серьезными изменениями в стране. Эти изменения и есть основной ответ на наши местные проблемы!

При наличии в избирательных списках 22 политических партий мы призываем всех сделать осознанный выбор в пользу партии «Голос» Святослава Вакарчука! Это абсолютно новая партия с новыми яркими идеями!! Это действительно сильная, светлая команда, целью которой и есть путь Украины в Европу. Они единственная политическая сила, которая вела себя честно, достойно перед своими избирателями и оппонентами. Я уверен, что в это воскресенье, 21 июля, все Украинцы проголосуют за Украину, за целостность и патриотизм, за достойную жизнь каждого из нас. Партия «Голос» объединяет лучших на этих выборах в Украине! Поддержите партию «Голос» и Святослава Вакарчука — 18 номер в избирательном бюллетене. Изменим Раду, Днепр, Украину!» — сказал Юрий Симонов.

материалы рубрики
Дело «Роттердам+» основано на непонимании экономических законов — эксперты Политика
Дело «Роттердам+» основано на непонимании экономических законов — эксперты
Раскрыта тайна вокруг должности премьера: «это будет шоу, украинцам понравится» Политика
Раскрыта тайна вокруг должности премьера: «это будет шоу, украинцам понравится»
Статус русского языка в Украине: Разумков рассказал о референдуме, «нужно принять…» Политика
Статус русского языка в Украине: Разумков рассказал о референдуме, «нужно принять…»
Оскорбленный Порошенко возвращается, «записался с Вакарчуком»: к чему готовиться Политика
Оскорбленный Порошенко возвращается, «записался с Вакарчуком»: к чему готовиться
Захарова набросилась на Зеленского и нарвалась на сочную оплеуху: «Маша с Уралмаша» Политика
Захарова набросилась на Зеленского и нарвалась на сочную оплеуху: «Маша с Уралмаша»
Слуги народа неожиданно написали заявления о сдаче мандатов: что произошло, подробности Политика
Слуги народа неожиданно написали заявления о сдаче мандатов: что произошло, подробности
Оппозиционная платформа-За Жизнь требует четко соблюдать регламент при избрании руководства комитетов ВР Политика
Оппозиционная платформа-За Жизнь требует четко соблюдать регламент при избрании руководства комитетов ВР
У Зеленского сделали неожиданное заявление о будущем премьере: «Все пропало!» Политика
У Зеленского сделали неожиданное заявление о будущем премьере: «Все пропало!»
Зеленский ошеломил заявлением, от нового закона не скроется никто: «Могут посадить» Политика
Зеленский ошеломил заявлением, от нового закона не скроется никто: «Могут посадить»
Путин встретится с Зеленским: что произошло, подробности срочного решения Политика
Путин встретится с Зеленским: что произошло, подробности срочного решения
Мечты Путина о возвращении рухнули, в Кремле бесятся: «Господин Зеленский…» Политика
Мечты Путина о возвращении рухнули, в Кремле бесятся: «Господин Зеленский…»
Порошенко покинул Украину и засветился в неожиданном месте: «красиво жить не запретишь» Политика
Порошенко покинул Украину и засветился в неожиданном месте: «красиво жить не запретишь»