Человек-помело: Ляшко возглавил позорный ТОП в Верховной Раде

Человек-помело: Ляшко возглавил позорный ТОП в Верховной Раде

Стало известно, кто из нардепов больше всего наговорил с трибуны Верховной Рады

Самым многословным нардепом Верховной Рады нынешнего созыва является лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Об этом сообщили в гражданской сети ОПОРА.

«У него 1104 выступления, господин Ляшко говорил почти 39 часов в сессионном зале», — пояснили в организации.

В исследовании не учитывали выступления спикера и вице-спикеров. В некоторых случаях лидер «радикалов» говорил больше, чем они.

На 2-м месте оказался также депутат от РП Виктор Галасюк — 457 речей продолжительностью 15 час. 44 мин.

Почти такое же количество времени «наговорил» внефракционный Юрий Левченко.

Среди самых активных ораторов — Сергей Соболев («Батькивщина»), Максим Бурбак («Народный фронт»), Александр Долженков («Оппозиционный блок»), Егор Соболев («Самопомощь») и председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Напомним, как передавала Politeka, лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко официально зарегистрировал брак со своей гражданской женой Росітою. Как известно, Ляшко с Росітою вместе уже 20 лет и имеют общую дочь Владиславу.

“Новая украинская семья. Больше счастливых семей и детей в нашей родной любимой Украине!” – написал радикал на своей странице в соцсети.

Сделал предложение своей любимой Ляшко 8 апреля, после 20 лет отношений. “20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел бы еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо, нам нужна самая лучшая”, – сказал нардеп.

Невеста на свадьбу надела красное платье, а нардеп подобрал такого же цвета галстук.

За несколько часов до свадьбы депутат запостил видео, на котором они с “невестой” поют в караоке “Ах эта свадьба пела и плясала”. Как свидетельствует видео, природа не подарила лидеру Радикальной партии выразительных вокальных способностей, его пение производит довольно удручающее впечатление.

Нєвєста до свадьби готова👍🐂

Gepostet von Олег Ляшко am Freitag, 1. Juni 2018

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко безуспешно пытается создать себе имидж простого парня из народа. Народный депутат рассказал о своих якобы любимые блюда. Ляшко, который получил поддержку олигарха Рината Ахметова, посетил мариупольский металлургический комбинат, который принадлежит миллиардеру и народному депутату от “Оппоблоку” Вадиму Новинскому. Там Ляшко даже побывал в столовой и, по его словам, пообедал с простыми рабочими.

материалы рубрики
Скандал в курортной Затоке: задержан чиновник, который годами скрывался от полиции Политика
Скандал в курортной Затоке: задержан чиновник, который годами скрывался от полиции
Срыв обмена Сенцова на Вышинского: что сделала Россия Политика
Срыв обмена Сенцова на Вышинского: что сделала Россия
Тайную страницу Порошенко нашли в сети, президент ударился в детство: показательные кадры Политика
Тайную страницу Порошенко нашли в сети, президент ударился в детство: показательные кадры