Гривна ценой в миллион: политическую агитацию Тимошенко безжалостно высмеяли

Гривна ценой в миллион: политическую агитацию Тимошенко безжалостно высмеяли

Украинец метко высмеял плакат бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая уже откровенно начала намекать на свои президентские амбиции

Сделал это художник Андрей Ермоленко на своей странице в Facebook.

Он опубликовал свою версию агитационного баннера лидера «Батькивщины», заменив всего одну фразу на оригинальном изображении.

На баннере была написана фраза: «Новый курс Украины. Новые возможности для каждого».

Однако, по мнению автора измененного фото, «курс» для Тимошенко является несколько иным.

«Новый курс Украины. 1 USD — 1000000000 ГРН», — говорится на баннере.

И это не первый курьез, в который попал именно этот агитационный плакат Юлии Владимировны.

В Кременчуге «Батькивщина» разместила билборды с Тимошенко рядом с двузначной рекламой интернет-провайдера. На странное сочетание бигбордов обратили внимание местные блоггеры.

«Это даже не спланированная диверсия, это просто полная безмозглость местечковых активистов команды ЮВТ. Даже я помню те времена, когда, уже через 2 часа после поклейки, за такой fail, звонили с хорошей оплеухой из Киева, и всякого рода художества и самодеятельность устранялись за считанные секунды, ночью, что бы никто не видел и не знал», — отмечают в Facebook.

Напомним, внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко, которая сейчас находится под арестом, резко высказалась в адрес лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

В одном из своих интервью Савченко заявила, что до того, как она попала в политику, она никогда не была знакома с Тимошенко. Она уверяет, что всегда видела Тимошенко только со стороны.

Тимошенко — політична вдова!

Якщо тобі потрібні руйнування, тобі потрібно воскрешати Тимошенко як сторону, яка приносить найглибшу політичну дестабілізацію в нашу країну, як сторону, яка краще і глибше всього буде реалізовувати кремлівські примхи. Це велика національна проблема. Можливо, сьогодні нація цю проблему ще не усвідомила.

Gepostet von Віктор Ющенко am Dienstag, 5. Juni 2018

«Я видела Юлию Владимировну на всех площадях и революциях. Я никогда не была знакома с ней лично, даже тогда, когда видела ее, стоя в первых рядах на акциях «Украина без Кучмы», когда мне было еще 19 лет, или когда держала окружение на Майдане в 2014 году, когда она была на сцене в инвалидной коляске», — говорит Савченко.

Кроме того, внефракционный народный депутат Украины выразила острую критику в адрес Тимошенко: «Я, Надежда Савченко, как избиратель, а не политик, имею право! О Тимошенко как президенте. Это самое хладнокровное, безжалостное, лукавое существо, которое мне приходилось видеть в жизни».

материалы рубрики
Крым решили «расширить»: подробности новой инициативы Крым
Крым решили «расширить»: подробности новой инициативы
Засели в темных кабинетах: как в АП скрываются от украинцев, фото Политика
Засели в темных кабинетах: как в АП скрываются от украинцев, фото
Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой Политика
Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой
Другие материалы раздела
Похожие статьи