И.о. ГФС Украины Мирослав Продан «спрятал» имущество от антикоррупционеров с помощью родственника

И.о. ГФС Украины Мирослав Продан «спрятал» имущество от антикоррупционеров с помощью родственника

Похоже, что исполняющий обязанности заместителя Председателя Государственной фискальной службы Украины Мирослав Продан прячет нажитое имущество у своего кума Максим Павицкого

Об этом сообщил на своей страничке в Facebook журналист Всеволод Филимоненко, передает «InKyiv».

Он предоставил ряд документов, свидетельствующих о наличии у Павицкого нескольких объектов жилого и нежилого имущества. Не смотря на то, что Павицкий является учредителем и директором нескольких предприятий, и мог бы теоретически сам приобрести всё указанное имущество, благосостояние его начало расти именно с того момента, как его кум Мирослав Продан стал занимать высокие посты в фискальной службе, — подчеркнул журналист.

Изюминкой расследования Филимоненко стала зафиксированная на видео передача «подарка» Мирославу Продану через охранника территории, на которой находится дом… Павицкого.

Думаю будет в тему))) Похоже, что главный фискал Мирослав Продан прятал нажитое имущество у своего кума Максим Павицкого. Прошу НАБУ и Національне агентство з питань запобігання корупції — НАЗК проверить данную информацию и в случае подтверждения принять меры

Gepostet von Vsevolod Filimonenko am Montag, 9. Juli 2018

Как сообщали СМИ, в СБУ утверждают, что у них есть аудио- и видеозаписи, свидетельствующие о том, что Продан нарушил закон. Поэтому, в правительстве с 80%-й вероятностью ожидают, что управление по борьбе с коррупцией СБУ предпримет шаги непосредственно против и.о. главы ГФС.

материалы рубрики
Гриценко рассказал о грязной кампании власти против него Политика
Гриценко рассказал о грязной кампании власти против него
Соня Кошкина: кое-кто улетел в Сочи Политика
Соня Кошкина: кое-кто улетел в Сочи
Пять лет после Майдана: когда закончится донецкий беспредел Николая Щура Политика
Пять лет после Майдана: когда закончится донецкий беспредел Николая Щура