Иваночко: с приходом Виктора Медведчука «За життя» обретает новые возможности

Иваночко: с приходом Виктора Медведчука «За життя» обретает новые возможности

Заместитель главы Львовской областной организации политической партии «За життя» Инна Иваночко считает, что с приходом Виктора Медведчука партия «За життя» обретает новые возможности

«Верхи не справляются со своим заданием, потому что они заняты обогащением и мыслями о своих карманах. О народе все забыли сегодня. Никто не интересуется, как выживает пенсионер, как выживает малый и средний бизнес», — сказала Иваночко в эфире телеканала «112 Украина». Она отметила, что годами украинцы наблюдают у власти одних и тех же персон.

По ее словам, сегодня партия «За життя» объединяет новые лица. «Нужны люди с новыми идеями, люди, которые стремятся построить страну, а не ее ограбить. Нужна новая элита. Должны быть профессионалы каждый в своей области», — отметила замглавы Львовской областной организации ПП «За життя».

Она подчеркнула, что с приходом в партию Виктора Медведчука «За життя» обретает новые силы и возможности. «Это управленец, это человек своего дела, это профессионал, у которого огромный опыт, и который работает на благо Украины», — заявила Иваночко.

материалы рубрики
Дружбе с Россией конец: вступил в силу исторический закон, от которого зависит все Политика
Дружбе с Россией конец: вступил в силу исторический закон, от которого зависит все
Бойко — Недовыдвинутый кандидат Политика
Бойко — Недовыдвинутый кандидат
Украинский генерал заявил о ликвидации Путина Политика
Украинский генерал заявил о ликвидации Путина