В «Батькивщине» предоставили доказательства того, что АП использует против Тимошенко технологии Медведчука и Манафорта

В «Батькивщине» предоставили доказательства того, что АП использует против Тимошенко технологии Медведчука и Манафорта

Предвыборная стратегия Администрации Порошенко ничем не отличается от технологий Виктора Медведчука и Пола Манафорта, с помощью которых дискредитировали Юлию Тимошенко

Об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель руководителя партии «Батькивщина» Сергей Соболев.

Он продемонстрировал вопиющие доказательства использования грязных технологий против Юлии Тимошенко.

По словам Соболева, на следующей неделе по указанию власти наемные псевдоактивисты будут устраивать провокации возле офисов «Батькивщины». Соответствующие политтехнологически выверенные пошаговые инструкции, по данным депутата, получили во всех регионах Украины.

«Почерк инструкций штабисты Порошенко взяли из инструкции Манафорта, которая распространялась во время правления Януковича. Мы видим те же самые вещи, которые звучали из штабов Януковича и из уст Манафорта. В частности, как раскалывать страну по религиозному, языковому, территориальному признаку, а также, как на этом выигрывать», – возмутился народный депутат.

Централизованно разосланы из Киева планы дискредитации Тимошенко также имеют много общего и с темниками для журналистов, которые в свое время разрабатывал Виктор Медведчук, отметил Соболев. Он убежден, что вместо отчитываться о своих «успехах» или говорить, что не удалось сделать, штабисты Банковой разрабатывают совершенно другую стратегию предвыборной кампании.

«К сожалению, тон дискуссии, который задала Юлия Тимошенко через проведение соответствующих форумов, через предложения изменений к Конституции, видение экономической, аграрной стратегии наши оппоненты заменяют теми же методами образца Манафорта», – сказал он.

Заместитель руководителя «Батькивщины» также отметил, что за всю историю независимой Украины ни один кандидат в президенты и ни один штаб не прибегал ко лжи со стороны детей оппонентов, как это сейчас делает штаб Порошенко.

Сергей Соболев обратился лично к действующему президенту, который санкционирует всю эту грязь, с призывом провести хотя бы раз за историю Украины кампанию, где будет здоровая живая дискуссия, будет возможность соревнования экономических, социальных, политических идей, а не соревнование в количестве грязи, которое выливают на своих оппонентов.

photo by Alexander Prokopenko

Источник: Батьківщина

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
На подогрев задниц нардепов: в Раде придумали, на что спустить деньги украинцев Политика
На подогрев задниц нардепов: в Раде придумали, на что спустить деньги украинцев
Сенсация: Медведчук рассказал, кого видит единым кандидатом от юго-востока Политика
Сенсация: Медведчук рассказал, кого видит единым кандидатом от юго-востока
Экс-жена Демчины подала свою кандидатуру на должность судьи Антикоррупционного суда Политика
Экс-жена Демчины подала свою кандидатуру на должность судьи Антикоррупционного суда
Другие материалы раздела
Похожие статьи