Одесские ветераны АТО бьют тревогу: клан Януковича отослал в Одессу уголовников

Одесские ветераны АТО бьют тревогу: клан Януковича отослал в Одессу уголовников

В Одессу съезжается криминалитет из ДНР.  Для укрепления пошатнувшегося влияния в регионе ОПГ соратников Януковича братьев Аврамовых. В Одессе происходит концентрация боевиков из группы криминального авторитета  Армена Саркисяна (Горловский)

Финансировать и курировать группу в Одессе будут через одного из учредителей рынка «7 км», также входящего в «семью» Януковича, Бориса Мельничука, пишут Политические Известия

Тревожную новость сообщил глава общественной организации «Одесская областная организация лиц с инвалидностью и участников боевых действий» Тарас Коваль на своей страничке в Facebook.

По его словам, Армен Горловский, возглавляющий силовое крыло в группировке Енакиевского, отправил в Одессу неких Батура и Зуй, они же Батурин и Зуев, для восстановления влияния Аврамовых в регионе «жестко и с кровью». До этого в Одессе на глазах правоохранительных органов смог легализоваться Александр Жуков (Качок).

— У нас вопрос, почему до сих пор подельники Януковича братья Аврамовы продолжают пытаться контролировать одесский регион и поэтому в Таировском поссовете нет порядка и до сих пор миллиарды денег рынка «7 км» уходят в Москву, а оттуда ими финансируется сепаратизм, война и убийства, — написал в Facebook Тарас Коваль.

Ко всему прочему, Тарас Коваль заявил, что в ближайшее время направит обращения в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
На подогрев задниц нардепов: в Раде придумали, на что спустить деньги украинцев Политика
На подогрев задниц нардепов: в Раде придумали, на что спустить деньги украинцев
Сенсация: Медведчук рассказал, кого видит единым кандидатом от юго-востока Политика
Сенсация: Медведчук рассказал, кого видит единым кандидатом от юго-востока
Экс-жена Демчины подала свою кандидатуру на должность судьи Антикоррупционного суда Политика
Экс-жена Демчины подала свою кандидатуру на должность судьи Антикоррупционного суда