Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Администрация президента Петра Порошенко занимается отбеливанием имиджа Андрея Павелко

Администрация президента Петра Порошенко занимается отбеливанием имиджа Андрея Павелко:

— одновременно противоправно занимающего должности главы Бюджетного комитета ВР, нардепа от БПП, президента Федерации футбола и т.д.;

— а также на ряду с другими коррупционными преступлениями подозреваемого в разворовывании 160 млн гривен из Госбюджета. Об этом на своей странице в Facebook заявил сотрудничающий с АП журналист Владимир Манько, сообщает издание Комментарии.ua.

«Только слепой не видит ту масштабную акцию с «отбеливания имиджа» Павелко, которую развернули его специалисты и АП: тут вам и СМИ с их откровенно заказными статьями, и спекуляции на имидже «патриота от футбола», который был выбран для президента ФФУ после события с Вукоевичем, и попытки найти себе рупоры среди лидеров мнений», — говорится в заявлении.

При этом Манько отметил: выступить с этим разоблачением он решил после попытки АП вовлечь в противоправное покрывание преступлений БППшника его самого – «Стоило мне в одной из своих публикаций упомянуть Павелко, в АП сразу нафантазировали, что теперь я в его группе поддержки, а потому с радостью стану писать все, что мне подкинут на эту тему».

«Сначала я воспринимал материалы, которые мне присылали, с интересом и несколько даже публиковал, пока не понял, что все это — лишь часть спланированной кампании, а на моем имени элементарно спекулируют, что для меня является недопустимым», — резюмировал Манько.

В то же время он акцентировал: «отбеливанием» Павелко от имиджа коррупционера в Администрации Порошенко курирует завотделом Главного департамента информполитики АП Владимир Горковенко — ранее уже оскандалившийся попыткой представить незаконной набравшую больше 27 тысяч голосов петицию к президенту касаемо привлечения главы Бюджетного комитета ВР к ответственности.

Более того, в качестве доказательства своих слов, а также «с целью обезопасить себя в будущем от подобных преступных контактов с АП», Манько опубликовал часть своего диалога с Горковенко, касающегося подготовки заказного материала о вроде как уклонении ФК «Динамо» от налогов.

материалы рубрики
Россия «зазывает» к себе украинцем всеми способами: перекроили законопроект Политика
Россия «зазывает» к себе украинцем всеми способами: перекроили законопроект
Экс-президенту хотят вручить подозрение за «грех» Януковича: «Дело знаю» Политика
Экс-президенту хотят вручить подозрение за «грех» Януковича: «Дело знаю»
Сергей Шахов рассказал о разграблении бюджета Кабмином и отсутствии горячей воды в Киеве Politeka on-line
Сергей Шахов рассказал о разграблении бюджета Кабмином и отсутствии горячей воды в Киеве