В интернет-сети высмеяли спикера российского МИД Марию Захарову после слов об украинце Степане Бандере

Об этом сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

«Государственному отмечанию в Украине дня рождения в Степана Бандеры спикер МИД РФ Маша Захарова посвятила целую пресс-конференцию», — отметил он.

Более того, Голобуцкий также привел пример истерии Захаровой.

«Это пугающая тенденция героизации нацистов на Украине, переписывания истории в угоду конъюнктурным соображениям. При этом создается впечатление, что киевский режим хочет не просто подтасовать исторические факты, а подменить память украинского народа и его героическое прошлое псевдогероями», — сказала скандальная пропагандистка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Найдено тело пропавшей почти две недели назад украинки: "Писала, что отдыхает в Египте..."

Показать еще

Обратим внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Зато Путин у них настоящий. Все семь», «алкоголичка», «О Бандере вспомнила. Пусть про россиян лучше подумает в глубинке», — пишут они.

Захарова

Как сообщалось ранее, фото Марии Захаровой подняли на смех в соцсетях

Украинский политолог Алексей Голобуцкий обратил внимание на, мягко говоря, странный внешний вид официального представителя МИД РФ Марии Захаровой во время рождественских праздников.

«Это же сколько на Рождество Маша Захарова приняла, чтобы так вчера фотошопить?», — спрашивает Алексей.

В Сети на фотографию «отфотошопленной» Захаровой отреагировали шутя. «Усы зафотошопила», «Версия о рептилоидах не кажется уже такой смешной», «На Валеру Леонтьева похожа, трезвого», «тот самый случай, когда фотошоп не спасет», — пишут пользователи под фото.

Ранее Мария Захарова запела «старую песню» – о защите русского языка в Украине. Спикер российского МИДа решила вновь поднять тему о защите русского языка в нашей стране. Она потребовала «любого статуса для русского языка в Украине».

В частности, Захарова рассказала, что на «великом и могучем» говорит большинство населения Украины, поэтому русский язык должен получить определенное признание на территории страны.

Недавно также представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова вступила в словесную перепалку с украинским журналистом Романом Цимбалюком. Спикер российского внешнеполитического ведомства разместила на своей странице в Facebook пост, в котором заявила, что отправляется на Полярный круг.

«Вот бы оленя увидеть настоящего. А то все городские, да городские», – отметила она, на что украинский журналист попросил передать привет Олегу Сенцову, который удерживается в колонии №8 Ямало-Ненецкого автономного округа.

Захарова Мария

Напомним, Захарова опозорилась заявлением по Украине.

Как мы писали, Захарова напугала россиян внешним видом.

Также politeka сообщала, пьяная Захарова с сигарой насмешила сеть: Лошади, вроде, не курят.