Фото Марии Захаровой подняли на смех в соцсетях

Украинский политолог Алексей Голобуцкий обратил внимание на, мягко говоря, странный внешний вид официального представителя МИД РФ Марии Захаровой во время рождественских праздников.

«Это же сколько на Рождество Маша Захарова приняла, чтобы так вчера фотошопить?», — спрашивает Алексей.

В Сети на фотографию «отфотошопленной» Захаровой отреагировали шутя. «Усы зафотошопила», «Версия о рептилоидах не кажется уже такой смешной», «На Валеру Леонтьева похожа, трезвого», «тот самый случай, когда фотошоп не спасет», — пишут пользователи под фото.

Популярные статьи сейчас

У Баскова пополнение, певец показал первое фото с малышкой на руках: "Прямо копия"

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Россию предупредили о последствиях конфликта с Украиной: "Самая страшная война в истории"

Показать еще

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Ранее Мария Захарова запела «старую песню» – о защите русского языка в Украине. Спикер российского МИДа решила вновь поднять тему о защите русского языка в нашей стране. Она потребовала «любого статуса для русского языка в Украине».

В частности, Захарова рассказала, что на «великом и могучем» говорит большинство населения Украины, поэтому русский язык должен получить определенное признание на территории страны.

Недавно также представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова вступила в словесную перепалку с украинским журналистом Романом Цимбалюком. Спикер российского внешнеполитического ведомства разместила на своей странице в Facebook пост, в котором заявила, что отправляется на Полярный круг.

«Вот бы оленя увидеть настоящего. А то все городские, да городские», – отметила она, на что украинский журналист попросил передать привет Олегу Сенцову, который удерживается в колонии №8 Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Займись Савченко – она голодовку объявила», – отпарировала Захарова. На это Цимбалюк ей ответил: «Мы за нее тоже переживаем».

Напомним, Захарова опозорилась заявлением по Украине.

Как мы писали, Захарова напугала россиян внешним видом.

Также politeka сообщала, пьяная Захарова с сигарой насмешила сеть: Лошади, вроде, не курят.