Украинцы бурно отреагировали на сообщения о попытках Банковой не пустить в эфир сериал «Слуга народа» Владимира Зеленского

Недавно известный журналист Александр Дубинский слил в сеть скриншоты переписки и аудио-файлы переговоров депутата БПП Александра Черненко и помощника Петра Порошенко, в которых обсуждается возможность недопуска на экраны телевизоров сериала «Слуга Народа-3», главную роль в котором исполняет кандидат в президенты Владимир Зеленский.

Интернет-пользователи тут же принялись обсуждать эту новость. Многие из них отмечают, что такое внимание со стороны Банковой указывает на то, что Владимира Зеленского боятся и воспринимают как серьезного конкурента.

«Я б на месте Зеленского взяла б и выпустила фильм после выборов, поламав им все планы в пух и прах и заставив их мозг взорваться, что не сработал из план о дискредитации», «КАКИЕ ЖЕ ОНИ ЛЖИВЫЕ И ЖАЛКИЕ», «Мммм даааа! На лицо агония власти!», «Как же они присосались к корыту! Моё мнение , только по этому надо их менять!», «Это же надо так попалиться!))) Ох и зас*анцы!)))», — пишут интернет-пользователи.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит лысеющий Киркоров без парика, кадры печального конфуза: "Уже видны..."

Маму Аллы Пугачевой оплакивают в Сети, что произошло: "Вся надежда на Кристину"

Русская Кардашьян показала свои "бутоны" в крошечном платье, мужчины забыли, как дышать: "Дух перехватило?"

Ани Лорак удивила огромным бюстом в неприличном декольте: "Пятого размера?"

Показать еще
Скандальный соратник Ляшко угрожает поджечь себя в Раде: «С*ка!»

Многие также выражают поддержку Владимиру Зеленскому в связи с этим скандалом.

«Володя если боятся, значит вы достойный кандидат ни шагу назад, только вперед», «Это месть главнокомандующего, Нагадить любым способом . Большое спасибо всему Кварталу за выдержку. Мы за ЗЕ команду !», «Боятся …..Вова вперед!!!», «Только и умеют, что палки в колеса ставить! Вова держись своей цели, на тебя надежда…», — пишут украинцы.

Напомним, ранее мы писали, что известный журналист Александр Дубинский сообщил, что в эфир телевидения пытаются не пропустить сериал «Слуга народа-3». Об этом журналист сообщил в Фейсбук.

Как известно, в этом сериале главную роль играет шоумен Владимир Зеленский, который завоевал доверие многих украинцев и является одним из лидеров кандидатов в президенты согласно соцопросам. Позитивное отношению к Зеленскому сложилось после участия его в сериале «Слуга народа», где он в главной роли играет честного президента, который борется с коррупцией и отстаивает справедливость. Впрочем, вернемся к посту Дубинского.

«В моем распоряжении оказалась переписка и аудио-Файлы переговоров депутата БПП Александра Черненко и помощника Порошенко.

Напомним, Зеленский пожаловался на слежку: «не обошлось без СБУ».

Как писала Politeka, Кошевой слил в сеть ролик с Зеленским, который раскрыл все карты.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал об отношениях с Коломойским.