На вчерашнем сепаратистском митинге на Куликовом поле в Одессе заметили двух преподавателей одесских вузов. Об этом на своей странице в faceebook сообщил глава одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко.

«Возле Куликового поля в Одессе снова был замечена доцент исторических наук, преподаватель ОНУ Мечникова Радзиховская Е. А. Это далеко не первый пророссийский митинг, который посещает данное лицо. Кроме того, ее можно считать причастной к формированию террористической группы в 2001-2002 годах , которая проходила по «делу комсомольцев». Данная женщина является рупором Кремля для спекуляций на тему #2мая за рубежом», — говорится в сообщении.

1

2

Также, как пишет Стерненко, пользователи соцсетей идентифицировали еще одного преподавателя одесского вуза.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще
Глава террористов «ДНР» оконфузился в Крыму (видео)

Председатель одесского ПС отмечает, что Бутук Александр Ильич, преподаватель Одесского национального политехнического университета и одновременно страстный любитель «русского мира», уроженец Казахстана, 1954 г. р., также был на митинге. Он работает в ОНПУ, доцент кафедры экономических систем и маркетинга Института бизнеса. 2 августа был замечен среди «антимайданевцев», которые имеют ярко выраженные пророссийские взгляды.

«У Куликова поля в центре города в очередной раз, уже традиционно 2 числа, собралось около тридцати местных коллаборационистов, среди которых достаточно активно и демонстративно себя вел вышеупомянутый сабж», — написал он.

Стерненко также отметил, что такие люди не должны работать в государственных вузах. «Цитирую этого многоуважаемого ученого, который, без сомнения, является выдающимся умом нашей эпохи: «Получил деньги? Иди! Получишь «премию» по голове. Скотина. Скотина, выродок. Подонок. Дерьмо! Дерьмо Украины». Такие индивидуумы учат студентов. Считаю целесообразным предложить МП таких при жизни канонизировать как великомучеников. Это же надо ненавидеть Украину и работать при этом в государственном (!) университете, быть угнетенным хунтой и получать от нее зарплату и пенсию», — написал Стерненко.

3

Напомним, недавно одесситы проломили лобовое стекло и прокололи колеса в машине, в салоне которой находилась георгиевская ленточка.

Как сообщала Politeka, украинские пограничники задержали на границе группу жителей Российской Федерации, пытавшихся провезти в Украину большое количество георгиевских лент, намотанных на флаги России.