Спасти туристический сезон и снять с России часть санкций можно с помощью легализации гей-браков в Крыму

Айвазовский в печали: крымский курорт изуродовали экскаваторами (фото)

Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил российский политолог Станислав Белковский.

«В экспериментальном порядке в республике Крым с 1 января 2018 года нужно легализовать гей-браки, разрешить их регистрацию, сделать ставку на гей-туризм. Даже, мне кажется, как вводится паспорт болельщика к чемпионату мира по футболу 2018 года, так нужно ввести паспорт гея, который позволял бы пересекать российскую границу безвизово только в Крыму, в аэропорту Симферополя, на 30 дней, с паспортом гея через специальный терминал, где будет написано: граждане России, союзного государства России и Белоруссии и геи», — иронизирует Белковский.

Он отметил, что после принятия этих мер мировое гей-лобби будет на стороне России, и это может подтолкнуть мировое сообщество, если не к признанию перехода Крыма под российскую юрисдикцию, то, во всяком случае, к снятию части санкций.

Белковский, впрочем не уверен, что президент РФ Владимир Путин прислушается к этому совету.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

«Как мы знаем [из фильма Оливера Стоуна], [Путин]не хотел бы остаться на подводной лодке в душе один на один с геем. Хотя совершенно непонятно, как бы он точно установил, что это гей, во-вторых, из чего исходит презумпция, что гей начал бы к нему приставать», — подчеркнул политолог.

Он напомнил, что президент РФ не случайно сразу начал говорить про приемы дзюдо, которыми владеет: «При этом он забыл упомянуть, что философия дзюдо предполагает сначала уступку сопернику. Может быть, он это имел в виду?».

Как ранее писала Politeka, советник «главы» Крыма Сергея Аксенова, экс-вице-премьер Крыма, а также депутат Госдумы 7 созыва Михаил Шеремет «отхватил» землю в элитном районе полуострова. Так, по информации правозащитника Александра Талипова, земельный участок, расположенный в селе Краснокаменка у границ горнолесного заповедника, с панорамным видом на гору Аю-Даг, оформлен был на жену депутата.

Источник: Politeka