В сети появились пугающие фотографии заброшенного ныне Донецкого института внутренних дел, который оказался на оккупированной боевиками территории «ДНР»

Некогда популярный вуз был заброшен после того, как Донецк был захвачен российскими боевиками. Фотографии здания опубликовал на своей странице в Facebook начальник криминальной полиции ГУ НП в Донецкой области Артем Кисько.

Били мужчин и женщин преклонного возраста: в Киеве титушки захватили госпредприятие

На снимках можно увидеть, что здание института, а также прилегающая территория, находятся в ужасном состоянии. Некогда ухоженный дворик зарос сорняками, на заднем дворе валяется строительный мусор, а часть окон главного здания были сняты вместе с рамами.

Изнутри здание сохранилось не лучше. На фотографии одного из помещений можно увидеть, что в здании уже успели похозяйничать неизвестные: в полупостой комнате хаотична расставлена разодранная, грязная мебель.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

«Донецкий Институт Внутренних Дел МВД Украины, город Донецк улица Засядько, 13; 2018 год. Яркий пример того как оккупанты и их приспешники относятся к городу и его жителям, гражданам Украины, которые вынуждены были остаться. Есть картинка, которую очень умело подает оккупационная власть, а реальная … Вот посмотрите: ДНР = ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ…», — подписал снимки Кисько.

До этого мы рассказывали о беспределе, который творят на Донбассе спецподразделения «ДНР». В сети появилось видео того, как так называемая полиция «ДНР» жестоко избивает граждан оккупированного Седово (Донецкая область). Видео опубликовано на Youtube пользователь Alex Moran.

«Суть в том, что молодые люди включили музыку в авто в районе 22 часов 13 минут, Приехала полиция по факту, что якобы нарушается закон, который предусматривает покой граждан. Естественно, народ начал возникать т.к покой граждан предусматривается с 23:00 и поблизости жилых домов нет. Мужчина, которого в конце видео принимает беременный собровец, снимал на видео сотрудников полиции, что законом не запрещено т.к согласно конституции полиция является гласной, но полиция не ссылается на конституцию и законы, а придумывает их из головы», — сказано в описании к видео.

Напомним, ранее на Донбассе прогремел мощный взрыв, пострадали мирные жители.

Как сообщала Politeka, над оккупированным Донбассом заметили огромный флаг Украины.

Также Politeka писала о неожиданной версии покушения на преемника донбасского террориста Моторолы.