Крымчане в ужасе от российских туристов, такого не ждали даже от них

Крымчане в ужасе от российских туристов, такого не ждали даже от них

Туристы, которые прибыли в аннексированный Крым, в этом году отличились возмутительными выходками, которые шокировали местных жителей

Россияне стали выносить из номеров отелей все, что видят — полотенца, покрывала и даже картины. Об этом рассказала хозяйка одного из крымских отелей Елизавета.

«Туристы пошли прижимистые. Не хотят платить. А еще — я раньше с таким вообще не встречалась — забирают из номеров все: полотенца, покрывала. В этом году сняли со стен и увезли картины! Я, конечно, сама виновата, привыкла ничего не запирать, доверять, номера не проверять, но такого даже представить не могла», — отметила она.

Также крымчанка пожаловалась на значительное снижение заработков. «Думаю, таких денежных потоков, как пять лет назад, в Крыму никогда уже не будет. Я имею в виду в долларовом эквиваленте. Курс изменился, цены выросли, а наши расценки — нет», — сообщила Елизавета.

крым

Отметим, в сети подняли на смех воровские повадки российских туристов, которыми они прославились во всем мире.

«Русские туристы долгое время тренировались воровать в Турции , Египте и т.д Теперь богатый опыт используют в Крыму», «Скрепоносцы они такие», «Там русский мир, там рашкой воняет», — пишут в сети.

Отметим, несмотря на все громкие слова, оккупанты снова провалили туристический сезон в Крыму. Хотя сезон отпусков сейчас в самом разгаре, туристы не спешат ехать на оккупированный полуостров. Так, в оккупированной Евпатории, несмотря на конец июля, не наблюдается наплыва туристов.

Зато местные пляжи массово атакуют опасные медузы.

Напомним, Медведев посетил оккупированный Крым, комедия повторилась.

Как сообщала Politeka, на украинском курорте забили парня, полиция хочет замять трагедию

Также Politeka писала, что украинцы за рубежом страдают от вопиющего безразличия, не помогают даже свои.

материалы рубрики