Под Львовом десятки туристов стали заложниками огненной ловушки: видео ЧП

Под Львовом десятки туристов стали заложниками огненной ловушки: видео ЧП

Автобус загорелся на трассе прямо во время движения, о неисправностях транспортного средства было известно ранее

Видео инцидента на своей странице в Facebook опубликовал Игорь Зинкевич.

Как сообщается, ЧП произошло в ночь на 21 октября на трассе Львов — Самбор.

Автобус, который перевозил около 50 туристов, загорелся прямо на дороге возле села Ставчаны.

Пассажиры автобуса возвращались с отдыха в Карпатах. Никто из них не пострадал. Все вовремя успели выбраться из пылающего салона автобуса.

«21.10.2018 в 02:00. Трасса Львов — Самбор (Н13) возле с. Ставчани загорелся туристический автобус. Пострадавших нет, все успели выйти. Как сказали люди, они возвращались с Карпат с отдыха», — говорится в сообщении.

«Только что, возвращаясь с экскурсии в Ужанские купели, полностью сгорел большой автобус, в котором ехала моя мама. Тормозные колодки воняли еще утром. Пожар произошел в районе Ставчан. У некоторых людей сгорели документы», — пишет пользователь сети Владимир Беглов.

Он отметил, что скорее всего автобус не прошел техосмотр.

«Однако очевидный факт об отсутствии технического осмотра указывает на то, что, скорее всего, и с медосмотром водителей у вас могут быть проблемы», — пишет Беглов.

Ранее сообщалось, что украинские футболисты разбились в ДТП под Киевом. ДТП с участием нескольких автомобилей произошло 20 октября на Одесской трассе. Возле села Великая Солтановка столкнулись Volvo, Skoda и Volkswagen.

Как сообщили сотрудники дорожной полиции, Skoda двигалась со стороны Киева и остановилась у поворота на разворот, чтобы пропустить встречный поток автомобилей. Сзади в нее влетело Volvo и Skoda откинуло прямо под Volkswagen, в котором с матча против СК «Днепр-1» возвращались футболисты «Колоса». От удара немецкий автомобиль перевернулся и остался лежать на крыше в 30-40 метрах от места столкновения.

Напомним, школьники разбились в фатальном ДТП на Черкащине.

Как сообщала Politeka, «шишка» Путина разбился в ДТП.

Также Politeka писала, что появились жуткие подробности гибели Марины Поплавской.

Gepostet von Igor Zinkevych am Samstag, 20. Oktober 2018

материалы рубрики