В Одессе у здания Хозяйственного суда на проспекте Шевченко произошло масштабное ДТП с участием пяти автомобилей, в результате столкновения пострадала женщина

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

По данным патрульной полиции, водитель Acura MDX, разворачиваясь через двойную сплошную линию, выехал на полосу встречного движения, по которой ехал Toyota Land Cruiser. Водитель Toyota, пытаясь уйти от столкновения, повернул вправо, не справился с управлением и врезался в припаркованные Opel Insignia и Lexus GS300.

После столкновения Lexus врезался в Hyindai Accent. В результате аварии пострадала женщина -водитель припаркованного  Lexus.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

Она была госпитализирована. У нее обнаружили  множественные травмы, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому лобной области, рубленую рану переносицы и была госпитализирована.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе произошло тройное ДТП с участием скорой помощи. Жители города наблюдали страшную картину.

Масштабное ДТП произошло 20 ноября, на пересечении улиц Мечникова и Разумовской в Одессе. Как сообщили местные полицейские, в скорой» был пациент, естественно, его вези в больницу, но от такой встряски ему стало хуже. Также в результате ДТП пострадали медработники, ехавшие в «скорой».

«Скорая» ехала по улице Разумовской с включенными «мигалками», констатировали очевидцы происшествия, с улицы же Мечникова на перекресток выехала машина охранного агентства и врезалась в бок кареты «103». Удар был мощнейшим – медицинскую машину перевернуло на бок, и она раскрутившись на дороге ударила еще и другой автомобиль.

Напомним, как не попасть в ДТП зимой, три главных правила

Ранее сообщалось, на севере страны произошла жуткая авария, в которой погибло много детей

Politeka писала об аварии с участием полицейского автомобиля