В сети показали, как одесские чиновники наживаются на инвалидах

В сети показали, как одесские чиновники наживаются на инвалидах

В Одессе на улице обустроенной для незрячих появились преграды в виде луж и ям

Об этом сообщил местный активист Alexander OD на своей странице в социальной сети.

По его словам улица находится рядом с парком Горькова.

«Это благоустроенная улица в Одессе, рядом с парком Горького. Какому-то «активисту» в Одессе даже медаль за это вручили) Отмыли нормально, а вот сделали кое-как. На переходах лужи, на дороге для незрячих людей ямы, а сама дорога похожа на кривую тропинку в лесу, ведущая в дома и деревья», — написал активист.

Также активист опубликовал фотографии.

Сегодня утром в Одессе на вокзале проверяли подозрительную сумку. Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Одесской области

По информации, в 07:34 по спецлинии «102» поступило анонимное сообщение о том, что на вокзале «Одесса-Главная» в кассовом зале обнаружена сумка без присмотра.

Все работники и посетители вокзала были эвакуированы. На место происшествия прибыли специалисты-взрывотехники, полиция и кинологи.

«В ходе обследования установлено, что в сумке находятся личные вещи. Опасных веществ и предметов не обнаружено. Во время проверки были эвакуированы 500 человек. Работа вокзала была возобновлена спустя час», -говорится в сообщении.

Кроме того Politeka сообщала, как между жителями Одесской области и несколькими правоохранителями возник конфликт.

После словесной перепалки полицейский ударил оппонента. Руководство ГУ НП проводит проверку по данному факту. Инцидент произошел в Тарутино Одесской области. Между местным жителем и сотрудниками полиции возник словесный конфликт. Один из правоохранителей превысил свои полномочия и несколько раз ударил мужчину, а затем и очевидца, который снимал конфликт на камеру.

«Человек назвал полицейского «мусор», после чего полиция его избила, выхватила телефон из рук и кинула об землю, при этом угрожая», — сообщил очевидец.

Как сообщала Politeka, под Одессой разбушевалась банда

Кроме того, в Одессу прислали радиоактивный «подарок», фото»

Также, под Одессой полиция устроила рейд: ловят и забирают все

Источник: 048.ua

материалы рубрики