Известная «Хатынка бракосочетаний», построенная при Саакашвили пустует и разваливается в Одессе

Об этом пишут одесские СМИ.

Как видно на фото, окна целые, крыша тоже в порядке, если смотреть издалека, то «хатынка» еще держится. Однако, если подойти ближе, то видно, что она разваливается.

«Облазить домик начал еще в 2018 году. Тогда штукатурка с росписью вздулась и покрылась трещинами. Сегодня на стенах виднеются  существенные трещины и пустующие «реки» обвалившейся шпаклёвки. Можно заметить места стыка листов гипсокартона», — пишет издание Пушкинская.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще

Если зайти внутрь домика, то там  на удивление чисто. Даже мусора нет, хотя могли спокойно обосноваться бездомные — в «хатынку» можно проникнуть без проблем.

Правда, телефон не зарядишь: розетки украли по традиции заброшенных помещений. И только разломанный каравай напоминает о том, что когда-то здесь проводили церемонии бракосочетаний.

Напомним,  в конце июля 2016 года перед Одесской ОГА  на проспекте Шевченко заработала «хатынка» моментальных бракосочетаний.

,

Тогдашний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что пожениться на скорую руку  в любое время суток и без очередей смогут все желающие.

Отметим, что депутаты Одесского областного совета обратились к губернатору Максиму Степанову с предложением снести пункт экспресс-бракосочетаний возле облгосадминистрации. По их мнению, указанный объект, открытый некогда губернатором Михаилом Саакашвили, был «возведён незаконно».

Ранее мы сообщали о том, что правительство одобрило запуск пилотного проекта по регистрации брака в течение 24 часов. Проект распространяется пока на пять городов Украины — Киев, Одесса, Львов, Мариуполь и Северодонецк.

Как рассказал министр юстиции Павел Петренко, в рамках пилотного проекта будет значительно сокращен срок для регистрации брака — вместо 30 дней (с момента подачи заявления), можно заключить узы брака за один день. Заявку на экспресс-брак можно будет подать дистанционно через интернет.

Напомним, Лорак разделась и шокировала всех вульгарным снимком.

Как сообщала Politeka, позавидуют даже 20-летние: «старушка» Беллуччи поразила идеальной фигурой, элегантные фото.

Также Politeka писала, что Агутин неожиданно объявил о свадьбе после расставания с Варум.

Источник: Пушкинская