В одесском супермаркете охранник бросался с кулаками на людей: пострадавших госпитализировали

В одесском супермаркете охранник бросался с кулаками на людей: пострадавших госпитализировали

Охранник одного из супермаркетов в Одессе разбил голову покупателю

Об этом сообщил одесский активист Демьян Ганул на своей странице в соцсети.

По его информации, инцидент произошел в магазине «Точка» по адресу улица Ризовская, 28.

«Мне позвонил товарищ и сообщил: что охранник магазина «Точка» по адресу ул. Ризовская, 28 толкнул мужчину, ибо тот ему не понравился, человек упал на лестницу и разбил голову. Когда мой товарищ начал делать замечания охраннику, тот с кулаками бросился на него. Скорая забрала потерпевшего, охранник спрятался в магазине», — написал Демьян Ганул.

Также он подчеркнул, что сегодня «зайдет в гости» к администратору этого магазина.

Ранее сообщалось, охранники российского ТЦ сломали позвоночник девочке-подросткуПо словам матери ребенка Анны Заярнюк, у одной из её дочек закрытый перелом поясничного позвонка, посттравматический сколиоз поясничного отдела хребта, выявленный болевой и миотонический синдром. Девчушка не может даже сидеть.

Отмечается, что происшествие случилось ещё 31 января, но о нем узнало общество только лишь 4 февраля.

Как сообщила Заярнюк, работники охраны приблизились к двум 15-летним школьницам и просили их оставить фудкорт, так как они ничего никак не заказывали. По пути одна из девчонок заметила собственную подружку и отступила поприветствовать ее, а вторая осталась ее дожидаться.

Как заявляет руководитель частной охранной компании Олег Голиков, отмеченные школьники не первый один раз притягивают интерес вызывающим поведением. Согласно его словам, незадолго до происшествия они принимали участие в массовой драке около ТЦ, что было отмечено на камерах наблюдения, задерживались за табакокурение и мат.

В этот день, когда они получили травмы, их просили оставить фуд-корт из-за оглушительного мата и вызывающего поведения: одна девчушка подвигала мебель, вторая звонко вопила в центре видеоигровой комнатушки.

Однако, согласно словам матери, сторожи стали в грубой форме торопить её и двигать, из-за чего ученица стукнулась о стену и игровой аппарат. Подбежавшую на вопль сестру сторожи ударили в челюсть кулаком. «Затем их потащили по лестнице на шестой этаж в помещение охраны. Девочки сопротивлялись», — сообщила их мама.

«Ее хотели взять [и вывести в комнату охраны], за это девушка ударила охранника два раза по лицу, в итоге увели школьницу через детскую площадку с криками на весь центр. В это время на одного из секьюрити запрыгнула родная сестра», — сообщил Голиков детали происшествия. Согласно его словам, девушки моментально угомонились уже после перепалки, но, если заметили, то что их снимают, стали «играть на камеру», вопить и падать на лестницу.

Детский омбудсмен Краснодарского края Татьяна Ковалева также взяла проблему под контроль и доверила заместителю руководителя Новороссийска поднять на родительских собраниях проблему поведения подростков. «В основе инцидента все-таки было поведение подростков. Но действия охранников заслуживают осуждения», — выделила чиновница. Полиция выполняет проверку.

Напомним, в киевском супермаркете мышь лакомилась суши.

Как сообщала Politeka, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Также Politeka писала, что одесситы устроили давку за бесплатные продукты.

материалы рубрики