В Днепре 5 марта в сети был опубликован ролик, на котором видно, что двое ребят добивают палками мертвого голубя

Дети топтались по нему ногами и смеялись. По картинке непонятно, умерла птица собственной смертью или мальчишки приложили к этому руку.

О данной ситуации оповестили ювенальную превенцию.

На видео слышно, как ребята смеются и называют свои действия «самым лучшим развлечением». Один из мальчиков также предлагал второму «добить» птицу и оторвать ей крылышко.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Происходящее снял на видео случайный прохожий. Все материалы отправили Анне Карпеченковой — начальнику отдела ювенальной превенции Днепропетровской области. Она сообщила, что родителей мальчиков будут привлекать к ответственности.

Стало известно о бегстве Пашинского с сыном из Украины: «Хорошенько подгорает»

Жестокое обращение, согласно статье 299 УК, определяется как издевательство над животными, в том числе бездомными, которое повлекло мучения, причинило им физические страдания, телесные повреждения, увечья или привело к гибели, натравливание животных друг на друга и на других животных, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов, оставление домашних и сельскохозяйственных животных на произвол судьбы, в том числе нарушение правил содержания животных.

За нарушение закона предусматривается административная или уголовная ответственность. Штраф составляет до 8 500 гривен, также возможен админарест до 15 суток и конфискация животного. Уголовная ответственность предусматривает до восьми лет ограничения свободы.

голубь голуби

Ранее сообщалось, что девушка купила в зоомагазине милого щенка, она не могла представить, что из него вырастет совсем не собака.

Мисс Ванг живет в городе Цзинчжон провинции Шаньси на севере Китая. Пушистого белого щенка она купила в местном зоомагазине почти год назад. Она растила его несколько месяцев, после чего начала замечать за животным странное поведение.

Отметим, в Украине участились атаки животных, некоторые из которых к тому же оказываются бешеными. Недавно в селе Деребчин Винницкой области бешеный барсук укусил человека и напал на домашних животных.

К примеру, когда щенок немного подрос, постепенно его круглая мордочка становилась все более вытянутой, а под пушистой шерстью начал пробиваться толстый и теплый подшерсток. Сначала хозяйка не обратила на это особого внимания. Тревогу мисс Ванг забила, когда пришлось сменить рацион. Сначала девушка кормила его собачьим кормом, куриными грудками и фруктами. Однако когда щенку было три месяца, от собачьей еды он наотрез отказался.

После этого мисс Ванг обратила внимание на то, что ее собака никогда не лает.

«Еще у него отросла толстая шерсть, мордочка вытянулась, а хвост вырос куда длиннее, чем у этой собаки, — говорит владелица животного. — Другие собаки, которые гуляют в нашем парке, боялись моего пса, и я вынуждена была водить его на поводке».

Именно в парке кто-то первым высказал предположение, что животное мисс Ванг — на самом деле, песец.

Хозяйка решила задать этот вопрос специалистам, отнесла щенка для консультации в местный зоопарк Тайюань. Там эксперт с эпидемической безопасности зоопарка Сан Лецянь подтвердил, что домашний зверь мисс Ванг — никакой не японский шпиц, а самый настоящий песец.

Напомним, в Дергачах бойцовская собака разорвала голову четырехлетней девочке.

Как сообщала Politeka, дергачевский владелец кровожадных питбулей пойдет под суд.

Также Politeka писала, что миллионер лишился жизни из-за собаки на тракторе.

Источник: Информатор