В Харькове правоохранители разыскивают 17-летнюю Владиславу Базаеву, которая 13 декабря ушла из дома и не вернулась

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области, пропавшей девушке на вид 16-17 лет, ее рост 160-165 см.

Девушка имеет среднее телосложение, короткие волосы русого цвета и голубые глаза.

На левом запястье у девушки есть татуировка в виде знака бесконечности.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

Пропавшая была одета в черную куртку, джинсы цвета хаки, коричневые ботинки, черную шапку, красную кофту с рисунком черного цвета.

При себе девушка имела рюкзак цвета хаки.

Полицейские просят владеющих какой-либо информацией о разыскиваемой в Харькове сообщать ее по телефонам: 067-710-96-08, 095-65-97-395, 068-425-76-57, 102 или другим удобным способом.

По украинским футболистам открыли огонь: «пуля попала в одного из игроков», фото

Напомним, 17-летнюю харьковчанку, которую разыскивали несколько дней, нашли в соседней стране. Алина Семина 13 декабря ушла на учебу и не вернулась домой. Родные сразу же обратились в полицию с соответствующим заявлением.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции области, через несколько дней стало известно, что Алина находится у своего дедушки в Казани (Россия). Теперь правоохранители выясняют все обстоятельства побега, а также разбираются, как несовершеннолетняя девушка могла пересечь границу без соответствующего разрешения. Кроме того, полицейские думают, как вернуть девушку домой в Харьков.

Напомним, во Львове из-за ссоры с родителями 16-летняя девушка уже более месяц не появляется дома, а о ее местонахождении родные ничего не знают.

Об этом сообщили в патрульной полиции Львовской области. Пропавшую зовут Анастасия Коваленко. Девушка родилась 22 марта 2003 года. Она еще 6 ноября 2018-го ушла из дома и не вернулась. Последний раз несовершеннолетняя общалась с родными по телефону еще 27 ноября.

Напомним, опубликован фоторобот зверя, расправившегося с девочкой под Харьковом.

Как сообщала Politeka, прогулка по побережью закончились трагедией для девушки в Одессе.

Также Politeka писала, что под Харьковом нашли пропавшую школьницу, но было уже поздно, появились подробности рокового дня.