Женщина выпала из окна многоэтажки в Харькове: первые подробности

Женщина выпала из окна многоэтажки в Харькове: первые подробности

Харьковчанка выпала из окна пятого этажа в Индустриальном районе города

42-летняя жительница Харькова выпала из окна пятого этажа дома по улице Бибика в Индустриальном районе города. Инциент произошел в понедельник, 14 января, около шести часов утра, сообщили в областном «главке» Нацполиции.

Бригада скорой помощи, прибыв на вызов, госпитализировала потерпевшую в четвертую больницу скорой и неотложной помощи им. Мещанинова. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Информацию о происшествии внесли в журнал единого учета. Сейчас полиция проводит проверку и выясняет обстоятельства происшествия.

Что стало причиной инцидента, и была ли это попытка свести счеты с жизнь, пока не сообщается.

А вот вчера, 13 января, ночью в Чугуеве пьяный отец выбросил из окна четвертого этажа своего пятилетнего сына. Мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

В совершении преступления подозревают 40-летнего отца ребенка. Мужчина свою вину не отрицает. Установлено, что накануне он употреблял алкоголь.

При этом семья пострадавшего характеризуется положительно, на учете в полиции не состоит.  Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст.15, ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ранее мы сообщали, что 10 января двое мужчина покончили жизнь самоубийством на Харьковщине. Первая трагедия произошла в областном центре  на улице Богомольца, где 20-летний парень выпрыгнул из окна подъезда на девятом этаже. Сообщение об инциденте поступило в Новобаварское отделение полиции в 15:40.

Второе самоубийство зафиксировали в Купянском районе. В поселке городского типа Ковшаровка 41-летний мужчина выпрыгнул из окна девятого этажа в 16:16.

Напомним, пропавшего бойца АТО нашли в Киеве, сбылось самое страшное.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией, жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы.

материалы рубрики