Взрыв котла стал причиной гибели женщины в селе Русская Лозовая в Харьковской области

По информации правоохранителей, взрыв в доме произошел из-за нарушения правил эксплуатации твердотопливного котла отопления. От полученных травм 35-летняя женщина, которая находилась в помещении, скончалась на месте.

Тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Популярные статьи сейчас

Топ-10 бесстыжих образов суперблондинки Поляковой: голышом вообще огонь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Показать еще

Отметим, что за выходные это – второй случай смерти человека в Русской Лозовой. Ранее мы писали о том, что 26-летний местный житель покончил с собой, а его тело обнаружили утром, 2 февраля.

Полиция выяснила, что погибший проживал в одном доме со своими бабушкой и дедушкой. Вечером, накануне самоубийства, мужчина выпивал дома, после чего заперся в своей комнате изнутри.

Утром бабушка стучала к внуку, но он не открывал. Взволнованная женщина попросила соседа выбить двери. Зайдя в комнату, увидела бездыханное тело внука и немедленно вызвала полицию.

»Квартал 95″ высмеял Зеленского и взорвал сеть: «тролли атакуют»

Примечательно, что за три дня до гибели мужчина порезал себе предплечье. Родным свлй поступок он никак не объяснил. Во время осмотра помещения копы обнаружили окровавленный нож. Было ли это самоубийство из-за депресии или мужчина стал участником какого-то страшного квеста типа «Синий кит», выяснит следствие.

Информацию о произошедшем внесли в Единый реестр досудебных расследований за ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Криминального кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

Также мы писали о том, что в Лиманском райотделе полиции на Одессчине расследуют обстоятельств взрыва газового котла, который произошел  в военной части. Дело открыли по ч. 1 ст. 272 УК Украины (нарушение правил безопасности).

Взрыв прогремел 27 декабря, в пункте постоянной дислокации 28-й отдельной мехбригады, в поселке Черноморское. Пострадал 20-летний солдат срочной службы, он был госпитализирован в тяжелом состоянии. В настоящее время он находится в военно-медицинском клиническом центре Южного региона (411-м госпитале, Одесса).

По данному факту открыто уголовное производство, ведется следствие. Командование части проинформировало о случившемся родителей срочника.

Напомним, адский взрыв уничтожил тоннель, все в огне, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, ведущих заминировали в прямом эфире.

Также Politeka сообщала о переполохе на киевском вокзале: эвакуированы сотни людей.