В Харькове злоумышленник напал женщину, чтобы забрать у нее шубу и подарить ее своей возлюбленной

О дерзком ограблении рассказали в телеграмм-канале «Трэш Харьков». По информации автора, муж с женой, которые шли по городу, обратили внимание на проходящую мимо женщину в шубе. Та была немного навеселе.

В этот момент «джентельмену» пришла в голову «светлая» мысль: подарить эту шубу своей супруге. Недолго думая, парочка завела женщину за угол. Злоумышленники несколько раз ударили ее по лицу, забрали желаемое и были таковы.

Более того, после совершения преступления супруга надела украденную шубу, а ее муж, как истинный кавалер, нес куртку дамы в руках.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Но нападавшие не учли того, что их кто-то может заметить в момент ограбления. На происходящее обратила внимание женщина, которая вышла покурить на балкон. Она сразу же сообщила об инциденте правоохранителям, и уже через несколько минут их «приняли» патрульные полицейские метрах в ста от места преступления.

Пострадавшая дала свои показания. Правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента.

Ранее мы писали о том, что на Житомирщине избили и ограбили родителей известного николаевского журналиста Владимира Лысюка. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

Он рассказал, что в дом его 83-летнего отца-инвалида  и прикованной к постели матери около часа ночи влезли трое неизвестных – одна женщина и двое мужчин.

Шестиэтажное здание рухнуло в столице: «люди под завалами», первые подробности и фото

Злоумышленники избили и связали пожилого мужчину, а с его жены, которая тоже не могла дать отпор, сорвали золотые сережки. Грабители перерыли весь дом и забрали сбережения. Шокированный произошедшим и обессиленный мужчина только к утру смог развязаться и дохромать до соседского дома, где живет сельский голова. Он позвонил дочери, а также вызвал полицию.

Правоохранители сразу же начали следственные действия.

Инцидент произошел на родине журналиста, в селе Малая Пятигорка, Андрушевского района, Житомирской области. Сам Владимир живет в Николаеве. Он обратился к коллегам и неравнодушным людям с просьбой придать произошедшему максимальную огласку.

Напомним, в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.

Как сообщала Politeka, ограбили ветерана АТО, который потерял обе ноги на Донбассе.

Также Politeka писала, что запертые в огненной ловушке украинцы молят о помощи, среди «жертв» оказался нардеп.