10 ноября днем водитель грузовика Volvo совершил две аварии

Первую на ул. Кривоноса, где наехал на столбцы. С места происшествия он уехал, а уже на ул. Липинского столкнулся с автомобилем Toyota, который стоял на светофоре и снова дал деру.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовщины.

Водитель-иностранец (судя по фото — русский) на фуре вызвал во Львове два ДТП и скрылся.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Виновника патрульные быстро разыскали и сразу поняли, что он нетрезв. Устройство драґер установил результат 2,98 промилле.

На нарушителя составили 5 протоколов два за ДТП, еще два за побег из мест аварии и последний за вождение в нетрезвом состоянии.

Мужчину доставили в суд. В общем с судебными пошлинами и штрафами человек должен заплатить почти 16 000 гривен. Также, у него забрали права на год. Вернут ему их уже в стране проживания. Грузовик забрал трезвый водитель.

Напомним, в ночь на воскресенье, 11 ноября, в Харьковской области произошло трагическое ДТП, в результате которого погибла девушка.

Об этом сообщила пресс-служба главного управления Национальной полиции в Харьковской области. «За рулем автомобиля марки Volkswagen находился парень в возрасте 17 лет, он превысил скорость и столкнулся с электроопорой, в результате чего машина перевернулась. Пассажирка погибла на месте от полученных травм. Парень получил незначительные ранения», — говорится в сообщении.

Подчеркнем, что согласно предварительной информации, парень «украл» авто у отца. Он разъезжал без водительского удостоверения.

Автобус влетел в остановку с людьми, много пострадавших: первые кадры трагедии

Как сообщалось ранее, на Львовщине десятиклассница погибла в результате наезда поезда. Несчастный случай произошел 24 октября около 23:00 у железнодорожного переезда в селе Княжий Мост Мостиского района.

Как информирует полиция Львовщины, ее сбил скоростной поезд сообщением Перемышль-Одесса. 17-летняя девушка получила травмы несовместимые с жизнью, и скончалась сразу на месте происшествия.

Напомним, как избежать ДТП: четыре главные советы.

Как писала Politeka, авто влетело в подземный переход в Киеве.

Politeka ранее сообщала, роковая ДТП на Ровенщине.