Инспекторы управления патрульной полиции во Львовской области обнаружили и остановили в выходные 20 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии опьянения

Патрульные заметили ночью с субботы на воскресенье на улице Лычаковской во Львове автомобиль «ВАЗ», который двигался без включенных фар. Инспекторы предоставили водителю требование об остановке, однако мужчина ее проигнорировал и начал убегать.

Патрульные начали преследовать нарушителя, который ехал по улице Тракт Глинянский и вернул в лесополосу. Впоследствии водитель заехал на полевую дорогу и начал удаляться.

Патрульные потеряли автомобиль из поля зрения, однако вскоре обнаружили его припаркованным. Поскольку водитель создавал во время побега угрозу окружающим и не выполнял законные указания правоохранителей, патрульный решил задержать мужчину. Подойдя к автомобилю, водитель резко нажал на газ и протянул патрульного по земле, в результате чего тот получил телесные повреждения.

водитель, пьяный, маршрутка

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

"Русские все поняли об этой войне": стало известно содержание "интересного перехвата" из Москвы

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Показать еще

Мужчина продолжил бегство, однако заехал в тупик, где его и задержали. Проверка на состояние опьянения показала результат — 1.46 промилле, что в семь раз больше допустимой нормы.

Патрульный, которого он сбил, получил ушиб мягких тканей правой кисти и затылочной области. На месте работали следователи Лычаковского отдела полиции.

водитель

За выходные дни инспекторы управления патрульной полиции во Львовской области обнаружили и остановили 20 водителей, которые управлять транспортными средствами в состоянии опьянения. Об этом сообщили в понедельник, 17 декабря, в управлении патрульной полиции Львовской области.

Напомним, 31-летний червоноградец совершил 16 декабря около 21.10 на улице Любинской во Львове за рулем автомобиля «Тойота Камри» наезд на пешехода.

По украинским футболистам открыли огонь: «пуля попала в одного из игроков», фото

Пострадавшая 51-летняя львовянка, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. 51-летняя львовянка умерла от полученных травм на месте наезда на нее. Правоохранители задержали водителя и открыли в отношении него уголовное производство по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Напомним, в столице трамвай сошел с рельсов и врезался в здание, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, авто превратилось в факел на трассе под Киевом.

Также Politeka рассказывала, что в Украине обледеневшие трассы превратились в ловушки для водителей.