Во Львове произошел очередной инцидент, в котором замешан сотрудник Государственной фискальной службы Украины

Киевская прокуратура вместе со следователями одного из столичных отделений задержали ревизора-инспектора отдела качества аудита управления аудита Главного управления ДФС во Львовской области.

Известно, что ревизор-инспектор сбывал сильнодействующие лекарственные вещества. При установке всех обстоятельств дела, стало известно, что сотрудник ДФС также переправлял данные вещества через границу в Польшу.

Пресс-служба столичной прокуратуры сообщает, что подозреваемому инкриминируют часть четвертую статьи триста двадцать первого уголовного кодекса Украины. Эта статья говорит о незаконном приобретение, сбыт, хранение и перевозка сильнодействующих лекарственных веществ.

гфс

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

Известно, что за такое правонарушение львовском фискалу может грозить от трех до десяти лет лишения свободы. В некоторых случаях, уголовного наказания можно избежать. Если чистосердечно признаться о том, у кого покупались эти вещества, как сбывались, куда направлялись и все вытекающие из этого нюансы.

Напомним, на Львовщине обокрали детский сад.

лекарственный препарат

На Яворовщине правоохранители разоблачили злоумышленника, который 5 января ночью обокрал дошкольное учебное заведение, пишут львовские журналисты.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины, неизвестный повредил дверь, проник в детсад и похитил оттуда два ноутбука, зарядное устройство и другое имущество на общую сумму 10 000 гривен.

Выяснилось, что к совершению преступления причастен ранее судимый 35-летний местный житель. По факту кражи (ч.3 ст. 185 УК) открыли уголовное производство. Вору грозит до 6 лет заключения. Проводится досудебное расследование продолжается проверка причастности злоумышленника к другим уголовным преступлениям.

Ломаченко сделал признание о ДТП: «Педаль в пол, на всех парах…»

Как сообщалось, во Львове задержали иностранок за кражи.

В торгово-развлекательном центре, в с. Сокольники Пустомытовского района Львовской области задержали двух иностранных гражданок, которые обворовывали магазины. Об этом сообщили в Нацполиции во Львовской области. Отмечается, что за помощью к правоохранителям обратились владельцы нескольких магазинов, расположенных в ТРЦ. Они сообщили, что с их магазинов неизвестные украли вещи.

В полиции разыскали злоумышленниц. Ими оказались жительницы Азербайджана в возрасте 23 и 24 года. Во Львов девушки приехали с туристической целью. Правоохранители открыли уголовное производство.

Напомним, «евробляхеры» стали жертвами массовых поборов на одесской таможне.

Как писала Politeka, полицейского задержали с поличным у торгового центра в Харькове.

Politeka ранее сообщала, жену главного борца с отмыванием денег «поймали» на преступных схемах.

Источник: Znaj.ua