«Откровенный маразм»: в Одессе нардеп закатил грандиозную вечеринку, видео

«Откровенный маразм»: в Одессе нардеп закатил грандиозную вечеринку, видео

Бывший регионал  устроил масштабную вечеринку в одном из элитных заведений Одессы

Как сообщает издание «Взгляд из Одессы», праздник для 500 представителей из Раздельнянского, Захаровского, Великомихайловского, Лиманского, Беляевского районов и города Южный устроил в концерт-холле «Сады Победы» народный депутат Украины Александр Пресман.

Отметим, что на мероприятии для чиновников выступал  «Ляпис Трубецкой» а также местные артисты.

Однако самым запоминающимся стало выступление соратников нардепа,  которые распевали песни о “товарище Пресмане, который творит добро на суше и на море”

Дочь народного депутата Андрея Деркача и невестка экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина — телеведущая Татьяна Терехова арендовала помещения Института международных отношений КНУ имени Шевченко, чтобы отпраздновать свой день рождения

Фотографиями Терехова поделилась в своем Instagram, правда позже она спешно удалила снимки — журналисты успели сделать скрины.

В самом вузе не отрицают, что Терехова сняла помещения. В администрации учебного заведения говорят, что все было официально — по обращению выпускников КИМО (день рождения совпадает с днем студента).

Там также заверяют, что вечеринка не затронула аудитории, были покрыты все расходы за коммуналку. Напомним, студенты вуза до марта находятся на дистанционном обучении — нет средств оплатить отопление.

Что касается самой вечеринки, Терехова порадовала себя стилем советских общежитий: сосиски, картошка, консервы, пельмени, авоськи и двухъярусные кровати. Сама Терехова была одета в спортивные штаны, носки, свитер и тапочки.

В толпе гостей присутствовали телеведущая Ольга Цибульская, телеведущий и ведущий Евровидения Александр Скичко с женой-милионершей Лизой Юрушевой, телеведущий Владимир Остапчук, дизайнер Катя Сильченко.

Напомним, в Одессе зажгли главную елку города

Также Politeka писала, в Одессе утвердили новые льготы на тепло

Кроме того, в одесской мэрии «завелись» спящие бабушки

Источник: Взгляд из Одессы

материалы рубрики