На трассе Киев-Одесса орудует банда: «Забирают деньги и скрываются на грузовиках», фото

На трассе Киев-Одесса  орудует банда: «Забирают деньги и скрываются на грузовиках», фото

Банда разбойников напала на водителя на автодороге и ограбила

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Как стало известно, в четверг 13 декабря на 27 километре трассы «Киев — Одесса» злоумышленники остановили автомобиль Volvo и, угрожая пистолетом, забрали у водителя деньги. После этого они скрылись на двух грузовиках.

Одесские патрульные остановили грузовой автомобиль, который подходил под описание. За рулем находился 34-летний мужчина.

Пострадавший узнал обидчика и его транспортное средство.

Впоследствии, в ходе оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о том, что второй грузовик, причастный к преступлению, находится на территории порта «Одесса».

Правоохранители задержали 40-летнего водителя.

Автомобили и водители доставлены в отделение полиции для установления всех обстоятельств происшествия.

Напомним, в  Одесской области обезвредили опасный багаж

Об этом сообщает  пресс-службе Национальной полиции Одесской области.

Как стало известно, в рейсовом автобусе, который направлялся из Киева в Измаил нашли самодельное радиоуправляемое взрыво-зажигательное устройство.

Взрывоопасный багаж  водителю передал на киевском  вокзале неизвестный.

«Посылку должны были забрать по прибытии в Измаил. Не дождавшись получателя, перевозчик через несколько дней открыл коробку и обнаружил подозрительные предметы. Испугавшись, он вызвал полицию», -сказано в сообщении.

В свою очередь, специалисты взрывотехнического управления разрядили радиоуправляемое самодельное взрыво-зажигательное устройство.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.14 («Приготовление к преступлению»), ч.2 ст.194 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества») Уголовного кодекса Украины.

Устройство отправлено на экспертное исследование. Полицейские проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к происшествию.

Напомним, на вокзале в Одессе проверяли подозрительную сумку.

Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Одесской области

По информации, в 07:34 по спецлинии «102» поступило анонимное сообщение о том, что на вокзале «Одесса-Главная» в кассовом зале обнаружена сумка без присмотра.

Все работники и посетители вокзала были эвакуированы. На место происшествия прибыли специалисты-взрывотехники, полиция и кинологи.

«В ходе обследования установлено, что в сумке находятся личные вещи. Опасных веществ и предметов не обнаружено. Во время проверки были эвакуированы 500 человек. Работа вокзала была возобновлена спустя час», -говорится в сообщении.

Напомним, под Одессой разбушевалась банда

Как сообщала Politeka, в Одессу прислали радиоактивный «подарок», фото»

Также Politeka писала , под Одессой полиция устроила рейд: ловят и забирают все

 

материалы рубрики