«Все умирает»: показ мод в «ДНР» стал грандиозным посмешищем, фото позора

«Все умирает»: показ мод в «ДНР» стал грандиозным посмешищем, фото позора

Российские оккупанты из никем не признанных республик всячески пытаются создать подобие нормального государства

Для этого они организовали жалкие подобия министерств, ведомств, а для того, чтобы хоть как-то отвлечь людей от разрухи и нищеты, проводят различные массовые мероприятия. Последним стал показ мод, который пользователи сети принялись активно обсуждать, сообщает «Знай.юа».

Фотографии с донецкого фестиваля дизайнерских коллекций и детских театров моды «Мода без границ» появились на странице Twitter «Донецк сегодня». Пользователи высмеяли слишком мрачные и безвкусные наряды участниц на фестивале в оккупированном Донецке.

В частности, все отметили чрезмерное количество неуместных фрагментов черного цвета, слишком закрытый крой и крайне неудобные для носки фасоны платьев. В то же время, некоторые отметили символичность нарядов. В своих комментариях люди написали: «Вон черный цвет (цвет траура) присутствует — вот это поддерживаю — где Россия не походит — после нее все умирает!…», «Пришла и к нам мода опошлять госсимволику… Может сначала экономикой заняться? Браки по расчёту гораздо крепче говорят», «Как в похоронном бюро».

Ранее в интернет-сети подняли на смех конкурс красоты на территории оккупированного Донбасса, который «напугал» украинцев. Соответствующий пост опубликовал блогер «Фашик Донецкий». «Что ты такое, блин?», — говорится в подписи к фото. Обратим внимание, что на самом снимке можно заметить «мисс Горловку 2018» Екатерину Чулкову. Однако украинцев данный выбор откровенно насмешил.

«Коты повесились, у нее лицо перекошено», «да, перекошена рожа. Очевидно же», «в тексте опечатка. Правильно писать «трансмисс Горловка», «орки жгут», «где-то в углу темного коридора нервно курит МОМО», — пишут они.

Накануне 14 девушек на классическом дефиле вышли в откровенных купальниках и кокошниках под песню Поляковой, за что были раскритикованы пользователями соцсетей.

«Выставка мясo-мoлoчнoй прoдукции в кoкoшниках. Кoнкурс красoты «Мисс Глубoкая Гoрлoвка 2018», — написанo пoд рoликoм. Пoльзoватели бурнo oтреагирoвали на даннoе выступление. Некoтoрых видеo рассмешилo, а некoтoрых — не на шутку разoзлилo.

Напомним, соцсети высмеяли конкурс красоты в «ДНР»: Надо было выключить свет

Как сообщала Politeka, в «ДНР» оконфузились с новогодней елкой: «как красиво горела бы»

Также Politeka писала, что еще одну «Мисс» постигла участь Дидусенко: известна причина наказания красавицы

материалы рубрики
Украинцы высмеяли «выдающихся» россиян Путина: «Ну и рожи» Общество
Украинцы высмеяли «выдающихся» россиян Путина: «Ну и рожи»
Готовьтесь: погода обрушит на украинцев дожди, грозы и шквальный ветер Общество
Готовьтесь: погода обрушит на украинцев дожди, грозы и шквальный ветер
Кличко «сбежал» с форума инноваций, где выступил Зеленский: такого не ожидал никто Общество
Кличко «сбежал» с форума инноваций, где выступил Зеленский: такого не ожидал никто