«Бандеровцев больше нет»: Зеленский разрушил планы Путина на Донбассе

«Бандеровцев больше нет»: Зеленский разрушил планы Путина на Донбассе

После окончательного избрания на пост президента Владимир Зеленский получит большое преимущество перед боевиками в ОРДЛО

Украинский журналист Иван Яковина на своей странице в Facebook назвал весомое препятствие для России при захвате Донбасса. По его словам, любовь местных жителей к Владимиру Зеленскому разрушит планы российского президента Владимира Путина.

Победа юмориста на президентских выборах спровоцировала бурную реакцию россиян. Автор уверяет, что теперь жителей Донбасса никак не запугать украинским президентом. Ведь они давно знают Владимира Зеленского, который все это время дарил народу только положительные эмоции.

владимир зеленский

«Сегодня в передаче говорил, что жители «ДЛНР» физически не могут бояться Зеленского. Они же его знают как облупленного! Они его любят! Он, как и они, говорит по-русски и почти не знает украинского, он всегда прикалывался над тем, что и им смешно, он сам из рабочего квартала Кривого Рога. Никакая пропаганда не сможет сделать так, чтобы местные жители стали воспринимать его как реальную угрозу своей жизни», — подчеркнул Иван Яковина.

Журналист добавил, что президенту России стоит опасаться популярности Владимира Зеленского на неподконтрольных Киеву территориях. Ведь жители Донбасса могут внезапно переосмыслить свое положение и заметить врагов прямо под боком. Когда пугающих «бандеровцев» больше нет — начинают страшить вооруженные боевики.

«Для Путина, думаю, это очень серьезная проблема. Его собственные головорезы в Донецке и Луганске вызывают у населения намного больше страха и неприятия, чем новый президент «вражеской» Украины.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для жителей «Л/ДНР». Распоряжение предусматривает сокращение срока рассмотрения заявлений о получении гражданства Российской Федерации. Отныне жители самопровозглашенных республик смогут получить российский паспорт всего за три месяца.

Напомним, «Донбасс – это Украина!»: У Зеленского жестко ответили Путину на выдачу российских паспортов.

Как сообщала Politeka, Цимбалюк раскрыл настоящие планы Путина на Зеленского: «Ждут до инаугурации».

Также Politeka писала, что всплыла самая большая проблема Зеленского после выборов: «Испытание началось».

материалы рубрики
Последний звонок и выпускной: когда будут праздновать в этом году, «есть большая особенность» Общество
Последний звонок и выпускной: когда будут праздновать в этом году, «есть большая особенность»
20 погибших: боевики пошли в атаку, расстреляли спящих, это скрывали от украинцев Общество
20 погибших: боевики пошли в атаку, расстреляли спящих, это скрывали от украинцев
«У меня рак»: Янина Соколова ошарашила правдой, которую долго скрывала Общество
«У меня рак»: Янина Соколова ошарашила правдой, которую долго скрывала