Победитель президенстких выборов Владимир Зеленский раскрыл судьбу своих выступлений для российских зрителей

Будущий президент Украины Владимир Зеленский заявил, что перестал ездить на гастроли в Россию с 2014 года, когда на Донбассе началась война. Он откровенно рассказал подробности в интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону.

В самом начале вооруженного конфликта на Востоке Украины, Владимир Зеленский и его коллектив прекратили выступления на территории России и даже остановили там успешный кинобизнес.

Зеленский

«Прекратилось все. По «взаимной симпатии». Это невозможно. Вот по поводу России у меня такое же ощущение, как у Вахтанга Константиновича. Я не могу туда поехать выступать, мне просто плохо. Неважно, кто что скажет, это мое внутреннее. Многие артисты ездят и выступают – я их не сужу. Это их желание, это все на уровне морали и внутреннего ощущения. Все живут, как могут. Но мне плохо», – объяснил Владимир Зеленский свои чувства.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Шоумен сообщил, как непросто было прерывать связь с российскими партнерами. Ведь студия «Квартал 95» стала самой успешной компанией по производству коммерческого полнометражного кино на территории СНГ. Владимир Зеленский с сожалением заметил, что Украина проигрывает информационную войну россиянам. По его словам, среди российских актеров много тех, кто поддерживает Украину. Юморист рассказал, как в Москве ему удалось переубедить некоторых знакомых, считавших, что Крым принадлежит Российской Федерации.

владимир зеленский

Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

Владимир Зеленский признался, что даже после начала войны его активно приглашали на концерты в Россию. Как и в другие страны. Впрочем, шоумен долгое время отказывается от зарубежных гастролей.

«Ну, не знаю, по какой причине зовут… Многие зовут за рубеж выступать, и я уже узнаю там, кто это собрались. Если какие-то российские олигархи – отказываюсь. Особенно они любят в Майами позвать. Но я никуда не езжу – не хочу. Не могу через себя переступить», – объяснил комик Дмитрию Гордону.

Напомним, Зеленский нашелся в неожиданной компании: в сети появилось новое фото политика.

Как сообщала Politeka, Зеленского будут судить после выборов: кто «подставил» кандидата в президенты.

Также Politeka писала, что Зеленский срочно обратился к украинцам из-за ситуации с ЦИК: «Кто-то прячет от меня булаву».